Wenn man ein Zimmer mit Meerblick gebucht hat, dann genießt man diesen Blick auf die Garten-/ Poolanlage und das Meer. Die tollen, reichhaltigen Essenbuffetts laden zum Zugreifen ein. Das Personal begegnet den Gästen äußerst freundlich. Die persönliche Begrüßung und Verabschiedung durch den Resident Manager beeindruckte.
Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel dauert ca. 20 Minuten. Das Hotel befindet sich in einer ruhigen Bucht und liegt ziemlich für sich. Stadtnähe ist nicht vorhanden. Man bleibt in der Anlage oder fährt mit dem Bus nach Korfu Stadt. Es sind für die Hotelgäste genügend Liegen in Garten und am Strand vorhanden, deren Nutzung frei ist. Leider lässt sich die Eigenart der Gäste nicht ignorieren, Liegen mit Handtüchern zu reservieren. Einige scheinen schon in aller Herrgottsfrühe "ihre" Liegen zu sichern. Bei ruhigem Meer waren wir bereits früh um 7.45 Uhr baden - herrlich, wir waren fast die Einzigen. Wir haben 3 Ausflüge unternommen: Korfu Stadt und abendliche Bootsfahrt, Süden und Norden Deluxe. Eigentlich sind alle empfehlenswert. Am besten hat uns Norden Deluxe gefallen. Die Minibustour mit nur 16 Gästen ist schon entspannender als im großen Bus.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im August 2016 |
Vorname: | Susanne |
Guten Tag Susanne, vorab erstmal Danke für Ihre Bewertung! Ich lege großen Wert darauf, dass sich unsere Gäste von Anfang bis Ende bei uns wohl fühlen. Da gehört es zum guten Ton Sie, wenn möglich, persönlich zu begrüßen und zu verabschieden! Ja, vor 8:00 Uhr morgens hat man den Strand fast für sich ganz alleine, herrlich! Alles Gute für Sie!