Christian (31-35)
Verreist als Familie • September 2011 • 1 Woche • Strand
Erster Badeurlaub mit Familie

Das renovierte Hotel entsprach vollkommen der Beschreibung und den Bewertungen auf diesem Portal. Wir entschlossen uns ein Zimmer ohne Meerblick zu buchen, damit unser Kind (1 Jahr 5 Monate) in Ruhe schlafen konnte. Das hat auch funktioniert, nur leider reichte das Babyphone nicht bis zur Strandbar ;o) Das Hotel war größer als vermutet, aber trotz Ausbuchung hatten wir nicht das Gefühl, dass es überlaufen war. Zu jeder Mahlzeit (bei all in sind das viele) haben wir einen Platz und einen Babystuhl problemlos bekommen. Es waren viele Gäste aus Deutschland der Schweiz und englischsprachigem Raum anwesend. Zu dieser Reisezeit (Ende September/ Anfang Oktober) hauptsächlich ältere Gäste, aber auch viele Gleichgesinnte, also junge Familien mit Kleinkindern zwischen 1 und 5 Jahren, die nicht auf die Ferienzeit angewiesen sind. Wir waren Ende September/Anfang Oktober dort und hatten super Wetter. 28 °C und das jeden Tag. Tolle Reisezeit für Familien mit Kleinkind. Wenn man abends ohne Kind zum Strand oder Starndbar möchte und auf das Babyphone nicht verzichten will, sollte ein Zimmer mit Meerblick buchen und das im vorderen Teil (Hotel=Karree). Ging aber auch so, alle halbe Stunde ist mal schnell einer von uns hoch zum lauschen an der Tür .o) Fazit: Wir hatten ein Ziel: Erholung vom Job, Zeit für unsere Tochter. Ergebnis: das Ziel war am zweiten Tag erreicht. abgeschaltet, genossen und vollkommen erholt...und unsere Tochter hat dort laufen gelernt :o)

• Das Zimmer (einfaches Doppelzimmer) war ausreichend groß. Kinderbett war auch sauber/neu. Möblierung neuwertig mit Flachbild-TV. Alles gut.

• Gut
  • Ich weiß gar nicht wieviel Restaurants es gab... aber es war ausreichend. Einzig das Chinarestaurant, wofür eine Vorbestellung erforderlich ist, haben wir nicht genutzt. Wir wussten nicht, ob unsere Tochter mit Stäbchen essen kann ;o) Ansonsten war das Büffet immer ausreichend und für ein 4*Hotel auch lecker. Es gab mal einen italienischen Abend, mal einen griechischen... und für Kinder und Kleinkinder ein kinderbuffett...Spaghetti, Fischstäbchen, Pommes, Wiener, Erbsen, Möhren und noch viel mehr. Selbst unsere wenig essende Tochter hat sichs richtig schmecken lassen.

• Gut
  • Service war Klasse!!! Personal super freundlich (Vor allem die Frauen haben immer mit unserer kleinen geflirtet :-) ) Abends an der Bar auch alles super und freundlich. Auch auf Extrawünsche wird eingegangen. Wenn mal jemand kein Deutsch verstand, mit Englisch kommt man bei jedem weiter. Unsere Zimmernachbarn mit zwei kleinen Zwillingen brauchten einen Arzt wegen einer starken Erkältung der Zwillinge und ausgehenden Arzneimitteln...alles kein Problem gewesen. Zimmerreinigung war ok, es sei denn man mag es klinisch rein (der Sand der im Bad landet beim umziehen, liegt auchz.T. nach dem Putzen noch da). Ich bin kein Freund der Animation, deshalb fand ich es gut, dass diese nicht im Vordergrund stand. Traurig fand ich die Minidisko... da wurde jeden Abend eine Aufzeichnung abgespielt.

• Nur 25 Minuten Busfahrt vom Flughafen, 2 Minuten von der 4. Etage zum Strand. Der Strand ist toll. Feinsandig, flach abfallend, nur die Zigarettenstummel haben mich gestört und unsere Tochter hat sie gefunden. Schade, dass die rauchenden Gäste keinen Aschenbecher kennen, die überall verteilt sind. Einkaufsmöglichkeiten und Ausflüge gibt es bestimmt, aber wir wollten uns erholen und den Tag mit unserer Tochter genießen. Ist uns auch gelungen :o) Einen Tag haben wir genutzt um mit dem Leihwagen nach Korfu-Stadt zu fahren. Die sollte man sich wenigstens mal anschauen,wenn man auf Korfu ist. Nur nicht aus der Ruhe bringen lassen beim Autofahren...überall Mopeds...

• Gut

Wie ich schon sagte fand ich die Minidisco traurig, auch wenn die Kids fleißig mitgemacht haben. Lag aber wahrscheinlich an der Zeit (Nebensaison). Sport gab es in Form von Dart, Schach, Volleyball... hat mich aber nicht interessiert, da ich die Woche mit meiner Familie verbringen wollte. Am Strand haben immer Liegen gefunden. Keine Gedrängel, nur wenige "herrenlose Handtücher". So soll es sein. Klasse! Schon angesprochen: die Kippen stören. Ich denke, dass abends dort nach dem 3. oder 4. Cocktail einige ihre Ruhe suchen und einfach keine Kraft mehr haben zum Aschenbecher zu kommen ;-)

Dauer:1 Woche im September 2011
    Vorname:Christian