- Preis-Leistungs-VerhältnisEher schlecht
- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
für 10 tage etwas zu abseits gelegen.für unsere enkeltochter war der kinderspielplatz eine Katastrophe - absolut untauglich. hatten auf anderen griechischen Inseln schon bedeutend bessere Hotels mit besserer Verpflegung zum gleichen preis.
- ZimmergrößeEher gut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher schlecht
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im Mai 2014 |
Vorname: | Mayer |
Guten Tag Familie Mayer, danke, dass Sie sich die Zeit genommen haben uns zu bewerten. Anscheinend sind Sie ja vertraut mit Holidaycheck und sicher haben Sie sich vor Ihrer Buchung bereits auf diesem Portal über Ihr Hotel informiert. Die Information bzgl. über unserer Abseitslage ist daher leicht ersichtlich und sollte fairerweise nicht im Nachhinein als negativ hier geschildert werden. Viele Kinder nutzen unseren überschaubaren Spielplatz den ganzen Tag. Es ist sehr bedauerlich, dass dieser nicht den Ansprüchen ihrer Enkeltochter genügte. Gerne hätte ich auch das Alter sowie konkretere Punkte erfahren! Über eine konkretere Aussage bzgl. der Essenskritik hätten wir uns auch sehr gefreut, damit wir die Chance haben es noch besser zu machen. Nichts desto trotz möchte ich an dieser Stelle erwähnen, dass die Zufriedenheit bzgl. unseres Speisenangebot sehr hoch ist. Vielen Dank und Ihnen alles Gute!