- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Meine positiven Erwartungen nach Recherche bei HOLYDAYCHECK wurden bestätigt. Das Hotel in herrlicher Landschaft und Top-Strandlage ist sehr sauber und das Personal strahlt eine natürliche(nicht aufgesetzte), wohltuende Freundlichkeit aus. Vorsaison bedeutet ja meist auch wenig gestresstes Personal - das mag auch eine Rolle spielen. Der Service bei den Mahlzeiten war sehr gut, das Essen war recht abwechslungsreich und in der Qualität gut. Toll - fast den ganzen Tag wohlschmeckendes Eis! Ein Blick in diverse Preislisten lässt eigentlich nur allinclusiv - Buchung zu!! Unbedingt Auto mieten (50,-€) und die Insel erkunden. es lohnt sich. Die Nebenstrassen nutzen und richtig verfahren, das garantiert schöne Eindrücke. Ach so, für actionhungrige Leute ist das Hotel nicht so sehr geeignet. Zur Bewertung gehört auch das es relativ teuer ist. Dank lastminute stimmte für uns Preis/Leistung! Ich glaube all zu viel kann man zu keiner Saisonphase falsch machen wenn man sich für diese Anlage entscheidet.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut