Ketti (51-55)
Verreist als Familie • August 2021 • 1 Woche • StrandGut gemeint, leider nicht gut gemacht

Definitiv keine 5* Sterne, eher ein 4* Sterne Hotel. Altes Hotel wurde oberflächlich renoviert. Wir hatten trotzdem einen schönen Urlaub, haben Störfaktoren (siehe unten) ausgeblendet und die grandiose Bucht mit kristallklarem Wasser genossen.

• Schlecht
  • Unser Zimmer mit Meerblick befand sich unterhalb des Hauptrestaurants und war daher leider recht laut (Stühlerücken etc) und dunkel. Insgesamt fühlte sich alles beengt an, sehr schmale Türen, Flure etc. Die Betten waren gut, ebenso die Pflegeprodukte. Was uns wirklich gestört hat, war die qualitativ schlechte Ausführung der Renovierung (z.B. dicke, weisse Putzreste in der schwarzen Dusche; Farbkleckse an den Fenstern; sehr schmaler, ca. 1 Meter breiter, Hotelflur mit vielen Farbklecksen auf dem Boden; unrenovierte Aufzüge und Treppenhäuser etc.). Im Zimmer (und auf dem Weg dahin) hatte man das Gefühl in einem 3-4 Sterne Hotel zu sein. Die Zimmerreinigung war eher oberflächlich.

• Wir fanden das Essen im Hauptrestaurant morgens und abends unterdurchschnittlich. Die Auswahl war zwar OK, die Qualität der Produkte hat aber deutlich Luft nach oben. Wir haben daher sehr oft abends à la carte (war in unserer Zimmerkategorie inkludiert) in der Taverne am Strand gegessen - dort war das Essen deutlich besser und die Atmosphäre war phantastisch, inkl. ganz toller Sonnenuntergänge. Gute Weinauswahl.

• Gut
  • Die Mitarbeiter waren (mit wenigen Ausnahmen) sehr freundlich und hilfsbereit.

• Die Bucht ist sehr schön, der feine Sand ist gelb/bräunlich, das Wasser wirklich kristallklar (habe ich so selten erlebt). Die Küste fällt steil ins Meer und ist sehr schön grün bewachsen. Der Strand ist öffentlich, hat uns aber nicht weiter gestört.

Es gibt relativ wenig Freizeitangebote vom Hotel, meines Wissens nach nur Fitness und Spa. 2-3 Mal die Woche legt tagsüber ein DJ auf, dies fanden wir super!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Kinder:1