Das Hotel ist renoviert, was bei der Zimmer- und Badeinrichtung gut gelungen ist. Das Hotel ist ein Gesamthaus mit sehr schöner Gartenanlage. Am Strand waren Liegen immer verfügbar. Das Hotel liegt ein einer weitläufigen Bucht mit Sandstrand und sehr sauberen Wasser. Überwiegend trifft man im August Italiener und Engländer, nur wenige Deutsche, Österreicher , Russen und einige Grichen an. Überwiegend Familien.
Renovierung ist gut gelungen, Kleiderschrank und Kommode sind großzügig vorhanden. Die Zimmer sind sauber und nett eingerichtet. Der Balkon ist mit Tisch und Stühlen ausgesattet, Kühlschrank, Safe, Telefon und TV sind vorhanden. Die Klimaanlage ist in einem sehr guten Zustand und funktioniert ausgezeichnet. Das einzig störende an unserem Zimmer war die Nähe zur Klimaanlage der Hotelanlage (stetiges Geräusch), die Balkontür mußte verschlossen bleiben.
Das Hauptrestaurant (Frühstück und Abendessen) ist großzügig mit Garten und Terrassenplätzen, daneben eine großzügige Bar. Am Pool bzw. Strand stand das Gartenrestaurant ab 12:30 bis 15:30 den AI Gästen zur Verfügung. Dazwischen konnte man sich jederzeit einen Snack holen. Am Strand war die Bar von morgens bis Mitternacht geöffnet. Das Essen war sehr gut und für jede Nationalität war ein Angebot dabei. Die Nachspeisen waren einfach himmlisch.
Das Personal ist sehr freundlich, das Servicepersonal spricht zum Großteil englisch aber auch deutsch. EineWäscheservice wird angeboten. Eventuellen Beschwerden (defekter Lichtschalter) wurde sofort nachgegangen.
Das Hotel liegt direkt am Strand, und läßt für All inclusive Gäste keine Wünsche offen. Bis zum Flughafen sind es nur ca. 35 Minuten. In der näheren Umgebung gibt es allerdings keine Einkaufsmöglichkeiten. Das Hotel bietet aber einen kostenlosen Bus nach Korfu und retour an. Im Hotel wird eine Autovermietung angeboten.
Das Animationsprogramm sollte nicht wöchentlich, sondern zweiwöchentlich wechseln. Am Strand wurden diverse Wassersportmöglichkeiten angeboten. Bei AI Gästen waren die Liegen und Schirme auch am Strand inklusive und auch genügend vorhanden. Die Meerwasserqualität ist bestens. Der Strand wird soweit sauber gehalten. Die Holzstege könnten besser verlegt werden (leider Stolpergefahr).
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im August 2011 |
Vorname: | Ingrid |
Hallo Ingrid, vielen Dank fuer Ihren positiven Kommentar, wir werden ihr konstruktives Feedback intern besprechen. Es freut uns sehr dass Sie mit Ihrem Partner bei uns 2 erholsame Wochen verbracht haben, freuen uns auf Ihren erneuten Besuch bei uns und wuenschen uns auch fuer 2012 weitere Gaeste aus dem schoenen Oesterreich. Ihnen alles Gute und herzlichen Dank fuer Ihren Besuch, beste Gruesse vom team des lti Grand Hotel Glyfada