Peter (66-70)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Freunde • Juni 2019 • 1 Woche • Strand
Ideales Strandhotel

Das Hotel liegt in einer wunderschönen Sandbucht und eignet sich für Leute die Ruhe, Erholung, aber auch Strandspass suchen. Ich kenne das Hotel aus dem Jahr 2012. In der Zwischenzeit hat es aufgerüstet, aber noch nicht alle kleinen Mängel behoben.

• Grosse schöne Zimmer mit viel Stauraum. Die Matratzen waren angenehm. Es gibt sogar Einzelzimmer mit seitlichem Meerblick.

• Alles sehr lecker zubereitet. Mit Liebe gekocht und serviert. Man verwendete zahlreiche frische Kräuter und Gewürze wie Dill, Petersilie, Ingwer usw. Die Weine waren alle gut und das Wasser, ob still oder mit Kohlensäure schmeckte nie nach Chlor. Das Strandrestaurant war mittags geöffnet. Abends konnte man draussen unter den Arkaden oder im gediegenen Speisesaal essen. Es war immer schön aufgedeckt, das Geschirr und die Gläser sauber. Uns fehlte Kolbenkaffe, also ein richtiger Espresso.

• Das ganze Personal war sehr freundlich und hilfsbereit

• In einer halben Stunde waren wir mit dem Mietauto im Hotel. Alle Strassen auf Korfu sind sehr schlecht, sprich viele Schlaglöcher. Die Beschilderung auf der ganzen Insel ist mangelhaft. Darum Mietauto mit rundum Versicherung buchen betr. Reifen und Unterboden. Ausflugsziele in der Nähe ( 10 Min.) Pelekas und eine halbe Stunde entfernt Korfu Stadt und das Kloster Paleokastriza. Was uns am Hotel störte, waren die Geruchdemissionen, die vermutlich von einer hoteleigenen Filteranlage kamen. Je nach Tageszeit und Wetter hat es "gerochen".

• Gut

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Juni 2019
    Vorname:Peter

Guten Tag Doris, vielen Dank für die positive Bewertung und konstruktiven Ansätze, wir sind stets um Verbesserung bemüht. Besonders unser Chefkoch wird sich freuen, dass Sie seine Liebe zum Detail zu schätzen wissen! Wir hoffen sie bald wieder für einen erholsamen Urlaub am wunderschönen Glyfada Strand begrüssen zu dürfen. Mit sonnigen Grüssen, Martina - Holiday Manager

Offizielle Hotel Homepage