Brigitte (61-65)
Verreist als Paar • April 2022 • 2 Wochen • StrandInsgesamt rundum stimmig

Sehr schönes Ambiente und Innenarchitektur, sehr freundliches Personal, ausgezeichnetes Essensangebot. Wunderbares gepflegtes Außengelände und ein Traumstrand!

Alles sehr gut!

• Ein tägliches kostenloses Angebot an Mineralwasser fände ich bei Halbpension deshalb angebracht, d a man im Ort nichts kaufen kann. Da wäre die dauerhafte täglche Nutzung der minibar echt zu teuer! Leider gab es nur ab und zu gratis Mineralwasser

Auto ist ein Muss, wir haben öfter den Bus genutzt, der aber nur einmal täglich fuhr. Wir haben den Transfer vom und zum Flughafen gebucht und waren auf den Bus angewiesen Sehr schönes Gelände wunderbarer Strand, aber im Ort null Angebot, ausschließlich das Hotel und schlechtes Busangebot, weil außerhalb der SaisonKaisers Throne in Pelekas muss man unbedingt anschauen, aber zu Fuß von Hotel 5 km zu laufen eigentlich kein Problem aber sehr gefährliche Straßen und keine Wanderwege

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:2 Wochen im April 2022
    Vorname:Brigitte

Thank you so much for staying with us and for your great review dear Brigitte! We are so glad you have enjoyed your time with us and we are looking forward to welcoming you back in the near future. All my best, Iro Svarnia Guest Relations Manager

Offizielle Hotel Homepage