- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Perfekt organisierter Urlaub von Anfang an: Abflug, Ankunft am Flughafen, Transfer zum Hotel (ohne Zwischenstopp: 25 Min.), Begrüßung und Checkin waren perfekt. Zimmer (Nr. 528 Blick auf Bäume und Meer, ruhig) könnten größer sein,sind aber funktional, sauber und freundlich eingerichtet. Die Qualität der Matratzen war gut. Ab der 5. Etage ist auch der Meerblick garantiert! Das Serviecepersonal ist freundlich, umsichtig und erfüllt Sonderwünsche, ohne gleich ein Trinkgeld zu erwarten (was man aber auf jeden Fall geben sollte). Wer keinen Wert auf große Obstschnitzereien und Eisskulpturen legt, wird mit der Qualität und Vielfalt der Speisen zufrieden sein - mehrere Male in der Woche Themenabend. Das Spezialitätenrestaurant haben wir nicht besucht. Wir haben unsere Mahlzeiten immer auf dem überdachten Balkon mit Blick aufs Meer eingenommen, da uns die Geräuschkulisse im Restaurant zu hektisch war. Wir wurden mit einem herrlichen Blick auf Sonnenuntergänge belohnt. Viele schöne, unterschiedlich gestaltete Sitzecken, je nach Geschmack und Bedürfnissen - Lesen, Internet, Billard, Raucher- und Nichtraucherbereiche, Kaffee, kleine Gebäckauswahl, Getränke nach Wahl, kostenloser WLAN-Empfang im ganzen Hotel gut. Der Fittnessbereich ist ausreichend. Der Spa- & Wellnessbereich wurde von uns nicht in Anspruch genommen. Wäre ein beheizbarer Innenpool vorhanden, wäre dieses Hotel auch für die kühlere Jahreszeiten empfehlenswert. Groß überdachtes Strandrestaurant, in dem man auch bei Regen sein Essen zu sich nehmen konnte. Strandbar mit Blick aufs Meer, leiser Musik und allen gängigen Getränken war OK. Keine Liegenreservierung "nötig", da ausreichend vorhanden - ob Rasen, Pool oder Strand. Auch hier begegnete uns immer aufmerksames und freundliches Servicepersonal. Sollte doch einmal ein Problem auftreten, ist der Hotelmanager Herr Krümmel (Kümmerer) jederzeit ansprechbar und schafft Abhilfe. Das kleine Geschäft (wenn nötig) vor dem Hotel hatte moderate Preise. Doch nun zum Höhepunkt- Strand und Meer: Ein stein- und algenfreier Sandstrand, der zum Spaziergang einlädt. Das Meer ist auch für Nichtschwimmer, Kinder und ältere Menschen geeignet, da keine Steine, Muschel und sonstige Dinge vorhanden sind und man gut ca. 50 m ins Meer gehen kann, ohne Bodenkontakt zu verlieren. An manchen Tagen herrliche Brandung! Macht Freude in die Wellen zu springen! Wassertemperatur im Oktober noch 22 Grad - herrlich!!! Pooltemperatur: 19 Grad. Keine Strandverkäufer, kein Flugzeuglärm, kein Durchgangsverkehr, kein Straßenlärm - das Lauteste ist das MEER! Ausflug nach Korfu-Stadt empfehlenswert - nette Geschäfte, Tavernen, keine aufdringlichen Verkäufer und Händler. Uns ist bewußt, dass wir ein gutes Mittelklassehotel und kein Firstclasshotel in Dubai gebucht haben - deshalb diese gute Beurteilung. Wir können dieses Hotel mit gutem Gewissen an Personen ohne überzogene Ansprüche weiterempfehlen. Wir haben uns sehr wohlgefühlt!!!
- ZimmergrößeGut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2016 |
Vorname: | Fred |
Guten Tag Fred, vielen Dank, für die meiner Meinung nach sehr zutreffende Bewertung! Richtig, wir sind eine "sehr gutes Mittelklassehotel" und bieten auch den dafür zugeschnittenen Service mit allem drum und dran! Überzogene Ansprüche können wir nicht gerecht werden, für Obstschnitzereien und Eisskulpturen, als auch Trinkgeld orientierter Service sind andere Länder besser bekannt. Es freut uns zu wissen, dass Sie sich hier Wohlgefühlt haben! Ich sage bis zum nächsten Mal und wünsche Ihnen und Ihrer Familie alles Gute! Beste Grüße nach Deutschland!