Vera (36-40)
Verreist als Familie • August 2016 • 2 Wochen • Sonstige
Kinder glücklich,alle glücklich!

Wir haben zum zweiten Mal unseren Urlaub in diesem wunderschönen Hotel verbracht und werden es auch wieder tun! Es gab dieses Mal zu Beginn allerdings leichte Startschwierigkeiten (nicht sofort die gebuchte Kategorie), aber dank der Hilfe vom immer ansprechbaren Resident Manager Herrn Krümmel war auch dies am nächsten Tag behoben. Der Reiseleiter erwies sich als weniger hilfreich, wenn es nicht gerade um den Verkauf ging!!! Drei Gründe warum wir dieses Hotel so schätzen: 1. Unglaublich autentische Gastfreundlschaft der Mitarbeiter! 2.Traumhafte Lage mit Top Wasser und Strandqualität! 3.Schmackhaftes, vielfäfältiges Essen!

• Sehr Schmackhaftes, vielfältiges Angebot!

• +++Autentische Gastfreundschaft aller Mitarbeiter und ein immer ansprechbarer Resident Manager! - Reiseleiter erwies sich als wenig Hilfreich, wenn es nicht gerade um den Verkauf ging!

• Traumhafte Lage und Umgebung, Wasser & Strand absolut Top!!!

Dauer:2 Wochen im August 2016
    Vorname:Vera

Guten Tag Vera, ja, ''Kinder glücklich,alle glücklich'' trifft ganz bestimmt zu! Es freut mich zu lesen, dass dies in Ihrem Urlaub so gewesen ist! Wir freuen uns, dass sie wieder Ihren Urlaub bei uns verbracht haben! An dieser Stelle bitte ich nochmals um Entschuldigung, dass Sie erst einen Tag später in die gebuchte Kategorie konnten. Danke für die Bewertung und alles Gute für sie!

Offizielle Hotel Homepage