Petro (51-55)
Verreist als Paar • Oktober 2011 • 2 Wochen • StrandKleine Mängel - Aber Empfehlenswert - Sterne wert

Gut

Architektonisch nicht gerade der Kracher. Allgemeineindruck sehr gut. Auffallend die Sauberkeit in der Anlage. Restaurant teilweise neu möbliliert. All inclusive Angebot gut. Gäste aus Rußland, Schweiz, Deutsche, Österreich, Frankreich, England, England und noch mal England. Alterstruktur von 1-75, überwiegend Ü-50. In der Ferienwoche wurde es etwas jünger. Es sollte mehr auf die Bekleidung zum Abendessen geachtet werden. Herren in Shorts und Achselshirt muss nicht sein (Deutsche) Unbedingt Auto mieten. Zu empfehlen sind, der Berg Pantokrator, Achilleion,Korfu mit Canoni, Kloster Paleokastritsa, Peroulades im Norden. Sehr schön auch ein Ausflug (57€) nach Albanien mit Besuch Ausgrabungen Butrinti. Wann kommt man da schon mal hin. Wetter 10 Tage 28 Grad und Sonne, 3 Tage 22 Grand Sonne und Wind. Nachts 2x geregnet.

• Unser Zimmer (405), mit Blick über das Dach zum Meer,war relativ neu renoviert, Möbel und Boden alles sehr hell. Sauberkeit war in Ordnung. Ein paar deutsche Fersehprogramme. Safe für 3,50 tägl. !!! teuer.

• Qualität der Speisen fanden wir in Ordnung. Das Gemüse knackig frisch und in toller natürlicher Farbe. Qualität der alk. Getränke bei All inclusive ertaunlich gut. Metaxa und Cocktails waren sehr lecker. 2 x das Asiarestaurant genutzt. Es gab beide mal das gleiche Essen. Die Sushi waren etwas groß. Aber die Qualität auch hier in Ordnung. Wespenplage wurde schon angesprochen. Man versucht zwar mit Zitrone und Zimt und Wespenfallen der Sache Heer zu werden, aber mit wenig Erfolg.

• Gut
  • An der Rezeption spricht jeder deutsch. Sonst deutsch oder englisch. Zimmerrreinigung täglich. Täglicher Wechsel des Bettlaken zum zudecken. Kostenloser Shuttle nach Kerkyra (Korfu) und Lunchpaket zum wandern.Für 10€Kaution kann man ein Handtuch leihen.Spart Gepäck. Einige Servickräfte im Restaurant wirkten lustlos (da bleibt das schmutzige Geschirr schon mal länger auf dem Tisch). Der größte Teil aber flott und freundlich.

• Gut
  • Schön in einer Bucht gelegen. 35 Min vom Flughafen. Nichts für Partysuchende. Schöner Ausgangspunkt auch für Wanderungen z.B. über die Klippen zum Nachbarstrand oder in die Berge. Sonst ist aber nichts los im Ort. Busstation 100m vom Hotel, 2,20 € bis Kerkyra

• Gut

Animation und Sport wurden nicht genutzt von uns. Das Abendprogramm wiederholte sich nach einer Woche. Ist auch nicht so der Renner gewesen. Magieshow war allerdins gut. Pool sehr sauber und groß. Kein Chemiegeruch Strand sehr schön für Kinder geeignet flach und feiner Sand. Am Strand liegen ein paar Kippen im Sand versteckt.Sonst aber sehr sauber. Liegen und Sonnenschirme gratis und aussreichend.

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2011
    Vorname:Petro

Hallo Petro, vielen Dank fuer Ihren positiven Kommentar zu Ihrem 2-woechigen Aufenthalt bei uns auf Korfu. Wir werden das Thema Dresscode am Abend naechste Saison noch etwas genauer kontrollieren und wuerden uns sehr freuen Sie auch 2012 hier als Gaeste begruessen zu duerfen. Ihnen eine schoene Zeit in Deutschland und viele Gruesse vom Team des lti Grand Hotel Glyfada

Offizielle Hotel Homepage