Karin (26-30)
Verreist als Familie • Juli 2014 • 1 Woche • StrandMit Abstand einer der besten Urlaubsreisen

Das Hotel allgemein ist in einem sehr guten Zustand. Sehr sauber. Die Gäste waren hauptsächlich Deutsche und Österreicher und einige britische Gäste. Es wurde relativ viel deutsch gesprochen (Rezeption, Resident Manager) An dieser Stelle ein ganz großes Danke an den Resident Manager. Ein super Charakter und sehr kompetent. Ein Manager der mit allen Sinnen vor Ort ist, scheinbar immer und überall erreichbar. Wir waren Anfang Juli dort, und Abends war es fast etwas frisch. Klimaanlage hätte man fast nicht gebraucht.

• Wir hatten eine Juniorsuite mit Privatpool. Ein sehr schönes Zimmer mit ausreichend Platz für uns ( 2 EW und 2 Kinder). Elternzimmer und Kinderzimmer waren mit einer Schiebetür voneinander getrennt. Das Kinderzimmer liegt direkt vor der Terrasse mit dem Pool. Im Vorfeld hatte ich schon Bedenken dass die Kinder nachts vielleicht raus gehen und in den Pool fallen könnten, aber selbst diese Sorgen wurden zerstreut da es extra eine Art Sicherheits- Glastür gab die nur von Erwachsenen geöffnet werden konnte - habe ich auch sehr positiv gefunden. Die Einrichtung war sehr modern und hell. Größe vom Bad war ausreichend. Es gab einen Wasserkocher und jeden Tag wurde Kaffee,Sahne und Tee nachgefüllt.

• Das Hauptrestaurant hatte zum Frühstück und Abendessen geöffnet. Das Mittagessen gab es in der Strandbar. Das Essen selbst war wirklich SEHR gut. Es schmeckte nie fad und es war echt für jeden etwas dabei. Vor allem die Steinofenpizza in der Strandbar zu Mittag hatte es uns angetan - wie beim Italiener. Ein bisschen mehr Meeresfrüchte hätte ich mir gewünscht. Es war alles sehr sauber. Die Getränke waren mir etwas zu süß. Ansonsten ein großes Lob an die Küche !!!! An dieser Stelle noch ein großes Lob an den Gastronomiechef. Er koordiniert geschickt und sehr ruhig , Personal und Gäste.

• Das Personal war ausgesprochen freundlich, aber nicht aufdringlich. Wie schon erwähnt gab es immer jemanden der Deutsch gesprochen hat. Und ansonsten konnte man sich auch mit ein paar Brocken Englisch durchschlagen. Am 1. Abend bekamen wir eine Obstplatte und 8-10 Flaschen Bier und Softdrinks (Pepsi, 7UP, Zitronenlimo) aufs Zimmer (Juniorsuite). Jeden Tag bekamen wir eine neue Wasserflasche aufs Zimmer (Leitungswasser sollte nicht getrunken werden) Sogar an den Pool bekamen wir jeden Tag Wassermelonen serviert (haben wir in noch keinem Hotel oder Club erlebt - nicht mal im Magic Life) Die Zimmerreinigung war in Ordnung. Hätte vielleicht besser sein können - aber da legen wir nicht besonders viel Wert drauf. Die Kinderbetreuung war auch sehr nett und freundlich. An der Rezeption wurde uns auch immer schnell und kompetent weitergeholfen wenn wir Fragen hatten, oder unsere AI Bänder verloren hatten (kam leider öfters vor bei den Kids) . Also alles in allem sind wir in noch keinem Hotel so freundlich und kompetent behandelt worden wie hier.

• Gut
  • Die Lage war sehr ruhig und angenehm. Der Strand liegt direkt vor dem Hotel . Außer Sonntags fährt jeden Tag der Hotel- Shuttle Bus nach Korfu Stadt. Öffentlicher Bus fährt auch - haben wir aber nicht genutzt. Flughafen ist ca. 30 min entfernt vom Hotel aber man hört rein gar nichts vom Flugverkehr. Man kann zu Fuß nach Pelekas zu einem Aussichtspunkt gehen und die schöne Aussicht genießen. Wenn man aber nicht gewohnt ist viel bergauf zu gehen, sollte man eher ein Auto mieten, weil es schon anstrengend ist und bei den Serpentinen sollte man auf den Verkehr achten wenn man zu Fuß unterwegs ist. Es gibt nicht nur den Hoteleigenen Minimarkt sondern noch 2-3 weitere wenn man den Strand rechts runter spaziert . Wenn man den Strand links runter spaziert kommt man zu einigen großen Felsen - Achtung, dahinter sonnen sich meist FKK-ler (also aufpassen was oder wen man fotografiert *gg*)

Die Pools (wir hatten Juniorsuite mit Privatpool) waren SEHR sauber. Es ist nicht rutschig um die Pools herum (gerade für Kinder wichtig) - was nicht selbstverständlich ist. Letztes Jahr sind wir in einem anderen Hotel einige Male (fast) auf dem Hintern gelandet. Der Pool ist nicht übervoll, man hat genug Platz zum schwimmen. Liegen sind auch genug da. Es gibt zwar auch hier die typisch notorischen Liegenreservierer - aber da es genug Liegen gibt macht dies nichts aus. Es nerven nur die Sonnenanbeter die den ganzen Tag nicht in den Pool gehen, aber direkt am Pool liegen und sich aufregen wenn sie nass gespritzt werden (weiter weg vom Pool gibt es auch genug freie Liegen). Die Animation ist nicht zu aufdringlich. Man wird nicht genötigt mitzumachen sondern lediglich darauf hingewiesen das diese und jene Animation stattfindet. Es gibt Fußbrausen um den Sand von den Füßen zu waschen und 3-4 Duschen wenn man vom Strand zum Pool kommt. Das einzig negative : Beim Kinderpool riecht es hin und wieder (wenn der Wind aus der falschen Richtung kommt) etwas unangenehm von den Toilettenanlagen. Die sind übrigens sehr sauber. Es gibt sogar Spender mit Desinfektionsmittel zum Hände desinfizieren (auch vor dem Hauptrestaurant).

Mehr Bilder(10)
    Kinder:2
    Dauer:1 Woche im Juli 2014
    Vorname:Karin

Hallo Karin & Hans-Martin, vielen Dank für die durchweg gute und detaillierte Bewertung. Mich würde noch sehr interessieren, was genau an der Zimmerreinigung verbessert werden könnte, gerne per e-mail persönlich an mich (Resident Manager). Es ist sehr gut, dass Sie das mit der Sicherheitsglastür in den Zimmern mit privatem Gemeinschaftspool erwähnen, dies wird sicher für viele Leser hilfreich sein. Es fragen sich bestimmt viele Eltern vor dem buchen, ob man entspannen kann, wenn das Zimmer und somit auch das Kind so nah am Pool sind. Zur weiteren Information der Leser, beim buchen einer Junior Suite oder Suite ist eine Flasche Wein, ein Obstkorb und die Füllung der Minibar bei Anreise inklusive. Nochmals danke und Ihnen weiterhin alles Gute!

Offizielle Hotel Homepage