positiv: + ruhig gelegen + mit dem Mietwagen in einer halben Stunde vom Flughafen aus erreichbar + genügend kostenlose Parkplätze auf dem Hotelgelände + Sauberkeit im Hotel und am Strand + flach abfallender Sandstrand mit kristallklarem Wasser + genügend Liegen am Strand und Pool + gutes, abwechslungsreiches Essen- die Präsentation wäre allerdings steigerbar und etwas mehr Bedienungen wünschenswert + kostenloser Fitnessraum + freundliches Personal negativ: - Nüchterne, pragmatische Einrichtung in der gesamten Anlage ohne Highlights - der riesige, überdachte Bereich mit offenen Seiten für das Mittagessen und mit dem Charme und der Lautstärke einer Bahnhofsvorhalle - die Softdrinks werden teilweise mit Leitungswasser angemischt und schmecken deshalb nach Chlor- auch für ein Al-Angebot ist das aus unserer Sicht ein „no-go“, Bier wässrig, Wein trinkbar
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im Juni 2019 |
Vorname: | Markus |
Hallo Markus, vielen Dank für die positive Bewertung und konstruktiven Anmerkungen! Wir sind stets um Verbesserung bemüht und nehmen Ihren Kommentar zu der Getränkequalität sehr ernst. Allerdings wird unser Trinkwasser streng kontrolliert und in unserer eigenen Umkehrosmoseanlage aufbereitet. Es enthält daher kein Chlor. Wir freuen uns, dass Sie sonst Ihren Aufenthalt und das kristallklare Meer an unserem Strand genossen haben und hoffen Sie bald wieder bei uns oder in einem unserer Schwesterhotels begrüssen zu dürfen. Beste Grüsse, Martina - Holiday Manager