Charlotte (41-45)
Verreist als Familie • Juni 2017 • 1 Woche • StrandRuhiges, älteres Hotel in schöner Lage

Älteres Hotel in super schöne abgelegene Lage. Der Strand ist einmalig mit sehr viele Liegen und viel Platz. Schöne Liegewiese am Pool, alles sehr sauber und gepflegt. Scheint ein Geheimtipp für ältere Engländer zu sein.

• Die Zimmer sind renoviert und sauber aber es ist sehr hellhörig. Das Bad ist nicht renoviert und wirkt dadurch etwas schmuddelig. Wir hatten ein Familienzimmer mit Meerblick im 2. Stock. Ein recht schmales Doppelbett mit geteilte Decke und dann noch zwei getrennte Betten, allerdings nur 1,90m lang. Die Safe-Nutzung ist gegen Gebühr (3,50/Tag) und dafür schleppt man einen riesigen altmodischen Schlüssel mit sich. Die Zimmer werden übrigens auch noch mit Schlüssel geöffnet, dazu kommt auch noch ein Magnet um die Stromversorgung im Zimmer zu aktivieren. So trägt man ständig zwei klobige Teile mit sich herum. Es hat aber seinen Charme.

• Das Essen ist ganz gut, bis auf das Rührei am Frühstück, das aus irgend eine Industriepampe gemacht ist. Dafür gibt es frisch zubereitete Omeletts und Pfannkuchen oder Waffeln und gutes Brot. Mittags und Abends gibt es viel Auswahl an tolle Speisen. Wir waren auch im Asia Restaurant, das war sehr lecker und alles wird am Tisch serviert.

• Das Personal war immer sehr nett und zuvorkommend. Was uns sehr gefallen hat, war dass man nicht ständig Sachen angeboten kriegt die extra kosten. Hier ist alles einfach immer inklusive.

• Die Lage ist wirklich super. Der Strand ist toll, feiner Sand, flach abfallend und kristallklares Wasser! Neben dem Hotel gibt es teure Wassersportangebote, zwei Tavernen, zwei Minimarkets und eine kleine Apartmentanlage. Weiter gibt es nichts fußläufiges. Man muss schon nach Korfu Stadt fahren wenn man irgendwas unternehmen möchte. Das Hotel bietet einen kostenlosen Shuttle an, der aber schon um 14:15 Uhr zurück zum Hotel geht.

Vorne weg: Aktion-geladene Trink-Spaß-und-Spiel-Leute sind hier falsch. Am Pool hört man die Vögelchen zwitschern. Das hauseigene Animationsteam ist sehr freundlich und zurückhaltend. Über Tag werden ganz diskret drei, vier Sachen angeboten und Abends gibt es kleine, nette aber eher schlecht besuchte Shows. Ab 22:30 Uhr wirkte das Hotel fast ausgestorben. Die Bar ist zwar bis 1 Uhr geöffnet ab 0:00 Uhr müssen die Getränke selber gezahlt werden und sitzt man dort alleine. Da das Hotel sehr abgelegen liegt, gibt es Abends sonst nichts zu tun, kein Dorf um zu flanieren. Das Fitnessstudio ist sauber, klimatisiert und gut ausgestattet, schließt aber um 21 Uhr. Wer gerne früh ins Bett geht, ist hier gut aufgehoben. Trotz Pfingstferien gab es hier so gut wie keine Schulkinder oder Teenies, nur eine Handvoll Kleinkinder.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Kinder:2
    Dauer:1 Woche im Juni 2017
    Vorname:Charlotte

Guten Tag Charlotte, auch wenn ich mir gewünscht hätte 1-2 Sonne mehr zu erhalten muss ich einräumen dass Ihre Beschreibung sachlich zutreffend ist. Evtl. hier und da etwas ungünstig ausgedrückt, aus meiner Sicht. Ja, wer hier AI bucht bekommt man auch AI geboten. Billard, PC & Massage sind die einzinsten Aktivitäten für die man Bargeld im Haus benötigt. Vielen Dank das Sie sich die Zeit genommen haben uns zu bewerten. Wir wünschen Ihnen und Ihrer Familie alles Gute!

Offizielle Hotel Homepage