Caro (46-50)
Verreist als Familie • Juli 2018 • 2 Wochen • StrandRuhiges Hotel mit tollem Sandstrand - Service top

Gut

Wir suchten mit unserem 14jährigen Teenager ein ruhiges Hotel direkt am Sandstrand und unsere Erwartungen wurden voll erfüllt. Liegen waren ausreichend vorhanden und das Essen war super. Auch der kurze Transfer vom Flughafen zum Hotel kam uns voll entgegen. Die kurzen Wege vom Hotel zum Pool, Strand, Liegewiese, Strand- und Poolbar ist einfach unschlagbar. In dem Hotel waren überwiegend Engländer und Deutschsprachige (Deutsche und Österreicher). Eine angenehme Atmosphäre.

• Gut
  • Wir hatten ein Doppelzimmer mit Zustellbett. Mit Teenager war die Größe des Zimmers und auch dem Bad vollkommen ausreichend. Wir hatten das Zimmer im 7. Stock mit Landblick und es war super. Das Zimmer heizte sich nicht auf, so dass wir die Klimaanlage nicht so oft brauchten. Im Zimmer hörten wir keine Nebengeräusche und konnten gut schlafen. Die Betten waren wirklich sehr hart, für uns aber ok. Lediglich nervig für uns war, dass der Fön im Schlafbereich beim Fernseher war. Bei uns ist so, wenn wir uns für abends fertig machen, dann läuft der Fernseher mit deutschen Nachrichten oder wie dieses Jahr Fußball-WM. Leider konnte man das Programm durch die Fönerei nicht weiter verfolgen. Zudem steht man den anderen immer im Weg, da der Fönbereich zwischen Bett und Spiegel ist.

• Das Essen war spitze und für jeden was dabei. Wer hier nichts fand, ist selber schuld. Geschmacklich war es ebenfalls super. Man hätte den ganzen Tag nur Essen können, da fast rund um die Uhr was angeboten wurde. Man war also durch das große Zeitfenster nicht so gebunden. Egal ob Frühaufsteher, Langschläfer - jeder hatte die Chance (abends ebenfalls). Es gab keine großen Warteschlangen, wie wir es manchmal von anderen Hotels gewohnt waren. Super fanden wir, dass alle Gerichte auch auf deutsch benannt wurden. Das war wirklich sehr hilfreich.

• Der Service ist wirklich top. Egal ob die Bedienung, Reinigung, Rezeption - alle sind super freundlich, hilfsbereit und machen ihre Arbeit wirklich sehr gut. Mit deutsch kam man wirklich sehr gut weiter. Das Geschirr wurde schnell abgeräumt, die Tische wurden abends top organisiert, die Getränke wurden abends an den Tisch gebracht und man musste nicht lange warten.

• Wir hatten das Glück, mit einem Taxi vom Flughafen abgeholt zu werden. Auf der Rückfahrt kam ein kleiner Bus zum Einsatz (wir waren aber die letzte Anlaufstelle). Somit dauerten beide Transfers nur 25 Minuten und von Fluglärm ist im Hotel nichts zu merken (waren zuerst meine Bedenken). Zu der Umgebung brauche ich wohl nichts weiter zu beschreiben, ist ja bekannt (war uns vorher auch) und ist völlig ok. Die Ausflugsziele waren nicht weit weg. Den Shuttle-Service nahmen wir 2x in Anspruch. Wir mieteten einen Wagen bei unserer Reiseleiterin und es hat alles super geklappt. Wir waren in Kanoni bei der Mäuseinsel und Kloster und bestaunten die niedrig fliegenden Flugzeuge, natürlich ging es zum Sissi-Palast, wir schauten uns das Geburtshaus von Prinz Philip an, es ging zum Liebeskanal und noch einiges mehr.

• Gut

Die Freizeitangebote nahmen wir nicht in Anspruch. Wie wir es aber beim Zuschauen sehen konnten, hatten diejenigen, die mit gemacht hatten, großen Spaß (egal ob Groß oder Klein). Die Animation war zu unserer Erleichterung völlig unaufdringlich. Lediglich abends gingen wir zu den Veranstaltungen und waren etwas enttäuscht. Da wir zwei Wochen da waren, war der Ablauf in der 2. Woche völlig identisch. Ich muss mir nicht griechische Tänze oder die Tenöre doppelt anschauen bzw. anhören. Auch zweimal Musik von Fernsehserien und Filmen zu erraten war nicht unbedingt ein Highlight. Da waren wir doch was anderes gewöhnt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Kinder:1
    Dauer:2 Wochen im Juli 2018
    Vorname:Caro

Guten Tag Caro, vielen Dank für diese tolle und ausführliche Bewertung und die Weiterempfehlung ! Schön, dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat . Wir hoffen auf ein wiedersehen und wünschen alles Gute!

Offizielle Hotel Homepage