- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Das in die Jahre gekommene Hotel liegt in einer wunderschönen, an einer Sandstrand gelegenen Bucht. Das Hotel ist an manchen Stellen renoviert, die Zimmer einigermaßen, jedoch das Bad lässt sehr zu wünschen übrig. Mann duscht mit Duschvorhang, der Seifenspender fällt fast von der Wand und die Handtücher riechen so komisch, das mann sich überlegt, ob mann sich an der Sonne trocknen lässt. Unser Zimmer, d.h. Wir hatten eine Junior suite, war mit Blick auf den sehr trostlosen Hof, wo pünktlich Abends um 21.00 Uhr der Müll abgeholt wurde. Unsere Kinder hatten Blick auf ein grün gestrichenes Flachdach. Wir hatten Meerblick gebucht, wenn Mann genau hinsah, erblickte man es auch. Die Mini Bar wurde nur am Ankunftstag gefüllt, danach war sie leer. Der Pool war winzig klein, was für uns kein Problem war, da wir immer sehr gerne direkt am Meer waren. Das Hotel liegt sehr abseits, das bedeutet, falls mann Abends noch etwas unternehmen möchte, ist Mann auf ein Taxi, oder Mietwagen angewiesen. Korfu Stadt ist sehr zu empfehlen und wunderschön. Auch die Umgebung ist mit einem Auto empfehlenswert zu erkunden. Nun zurück zum Hotel, schade ist es, dass mann egal wie Mann angezogen ist, Abends zum Essen gehen kann, ob Flip Flops kurze Hosén, Tank Top ,egal. Schade, für uns als Familie ist auch angemessene Kleidung für ein nettes Abendessen wichtig. Die Auswahl der Speisen ist nicht sehr abwechslungsreich. Vermisst haben wir gegrillten Fisch, unterschiedliche feine Speisen, lieber Klasse statt Masse. Auch waren alle Gläser sehr trüb, wie auch das Besteck, zu jedem Essen gab es Papierserviertten. Der Tischwein ist sehr gewöhnugs bedürftig. Wir hatten versucht, einen Rotwein von der Karte zu bestellen, leider war nur eine Sorte vorhanden. Das Personal war sehr bemüht. Am Strand, an der Bar war es Morgens immer sehr schön einen Espresso zu trinken. Die Rezeption, war irgendwie immer sehr überfordert, leider hatte man nicht den Eindruck das man Ernst genommen wurde. Am letzten Abend hatten wir ein sehr nettes Gespräch mit dem Hotelmanager, der uns auch das Gefühl vermittelt hat, das Kritik immer die Möglichkeit auf Verbesserung beinhaltet. Wäre schön wenn das Hotel nochmal die Kurve bekommt, da die Lage wirklich schön ist.
- ZimmergrößeGut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Kinder: | 2 |
Dauer: | 2 Wochen im August 2014 |
Vorname: | Traudel |
Guten Tag Traudel, Vorab Danke für Ihre Bewertung, auch wenn diese nicht zu unserem Vorteil ausfällt. Auch ich bin froh, dass ich an Ihrem letzten Abend nochmals die Gelegenheit bekommen habe ein sehr nettes und persönliches Gespräch zu führen. Wie Sie mir im Gespräch vermittelt haben sind buchen Sie für gewöhnlich 5 Sterne Hotels und haben sich aufgrund der hohen Weiterempfehlung, den von Holidaycheck verliehenen Auszeichnungen und der top Lage dann für dieses Hotel entschieden. Laut eigener Aussage haben Sie sich ja dann erst vor Ort, aufgrund Ihrer Enttäuschung, die Bewertungen anderer Urlauber genauer durchgelesen. In den Augen vieler anderer Gäste sind wir ein sehr gutes 4 Sterne Hotel, welches sich sicher noch verbessern kann, aber jedem Stern gerecht wird. Wenn man also einen 5 Sterne Anspruch ha, sollte man auch bewusst 5 Sterne buchen und nicht 4 und hoffen das es wie 5 ist. Aber nun zu Ihrer Kritik. Ja, die Badezimmer sind noch mit Wanne und Duschvorhang ausgestattet, wann diese Verbesserung umgesetzt wird ist noch offen. Bei den Junior Suiten und Suiten, gibt es einmalig eine Füllung der Mini Bar bei Anreise, wie im Katalog beschrieben. Die Größe des Pools ist angemessen für diese Hotelgroesse. Der große Trostlose Hof ist der zweite Hotelparkplatz, der unseren Gästen für Ihre Mietwagen zur Verfügung steht. Ganz am Ende in der Ecke wird abends der Müll abgeholt, was sich leider nicht vermeiden lässt. Unsere leichte Kleiderordnung besagt, Knielange Hosen für die Männer, keine Sport & Badekleidung. Dennoch sind unsere Gäste in der Regel angemessen bekleidet. Für unsere Qualität des Essens bekommen wir überwiegend gute Kritik, aber Geschmäcker sind ja verschieden. Auf die Sauberkeit unseres Bestecks und die der Glaeser werden wir verstärkt achten. Die Rezeption wird überwiegend sehr gelobt, aber da Sie ja selber an einer Rezeption arbeiten ist Ihre Sichtweise sicher eine etwas kritischere, aber das Sie „immer sehr überfordert“ wirkt, ist denke ich zu hart in Worte gefasst. Dass es bei an und abreisetagen auch mal hektisch zugehen kann will ich nicht abstreiten! Ich hoffe, dass Ihrer nächste Hotelwahl wieder Ihren Ansprüchen genügt, bedanke mich nochmals und wünsche Ihnen allen alles Gute und grüßen Sie doch bitte die zwei Jungs von mir!