Horst (46-50)
Verreist als Familie • August 2020 • 2 Wochen • StrandSchöner Badeurlaub - auch in Corona-Zeiten

Gut

Wir haben uns in diesem Hotel sehr, sehr wohl gefühlt. Es ist absolut traumhaft gelegen, an einer wunderschönen, einsamen Bucht mit super sauberem, weitläufigen Sandstrand, glasklarem Wasser ohne Steine – ein Traum, um dort zu schwimmen. Badeschuhe kann man getrost zuhause lassen. Das Hotel selbst hat uns sehr gut gefallen – überschaubare Größe, es handelt sich um eine sehr schöne Anlage und – hier können wir die eine oder andere Vorbewertung nicht nachvollziehen – die Zimmer waren absolut in Ordnung und der Kategorie völlig angemessen. Bei unseren Zimmern hatten wir das Gefühl, dass sie erst vor kurzem neu gestrichen und möbliert worden sein müssen – wirklich top. Das Essen war in jeder Hinsicht vielfältig und schmackhaft – wir waren sehr angetan davon und haben Frühstück, Mittagssnack (AI) und Abendessen wirklich jeden Tag genossen. Die Gartenanlage und der Strandbereich sind sehr gepflegt, besonders schön ist, dass es im Garten auch Baumschatten gibt, wenn man das – wie wir – gerne möchte. Kleiner Wermutstropfen: Es gibt viele Wespen, die man im Außenbereich auch nicht vermeiden kann – wer also Allergiker ist, dürfte hier ein Problem bekommen. Wer wie wir einen Wespenstich abbekommt, gleich an den Bademeister wenden, der ein Kühlgel und Fenistyl zur Hand hat und gleich sehr nett versorgt hat. Sehr zufrieden waren wir insgesamt mit dem Personal – durch die Bank waren alle sehr freundlich, nett und sehr bemüht. Besonderen Dank an Martina (Holiday Manager), die uns bereits am ersten Tag (wir kamen sehr früh an, Transferzeit vom Flughafen eine halbe Stunde) sehr freundlich empfangen hat, uns die wesentlichen Dinge erklärt hat und auch sonst stets ansprechbar und hilfsbereit war. So waren uns Kissen und Matratze im Zimmer etwas zu hart – Dank Martina gab es jeweils sofort weichere Kissen bzw. eine weiche Matratzenauflage. So stellen wir uns Service vor – vielen Dank. Ein Wort zum Corona-Konzept: Aus unserer Sicht hat das Hotel ein durchdachtes Konzept, bei dem man sich in diesen unsicheren Zeiten tatsächlich sicher fühlen kann. Das Hotelpersonal trägt durch die Bank Mund-Nasen-Schutz, die Liegen und Sonnenschirme sind in gutem Abstand zueinander positioniert und werden vor und nach Gebrauch desinfiziert. Auch die Tische und Stühle im Restaurantbereich werden vor Neubesetzung jeweils frisch desinfiziert. Die Zimmer werden – wenn man es nicht anders wünscht – nur jeden dritten Tag gereinigt, um auch hier den Kontakt zu reduzieren. Abstandsmarkierungen in den Restaurantbereichen sind angebracht, und man bekommt alles vom Personal auf die Teller serviert. Wir haben uns gut geschützt gefühlt – und sicherer, als wenn wir in München am Stachus an der Ampelanlage die Straße überqueren. Wir waren sehr dankbar, dass wir in Corona-Zeiten (mehr durch Zufall) gerade Griechenland als Reiseland und insbesondere dieses Hotel gewählt haben. Klare Empfehlung – jederzeit wieder.

• Gut

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Kinder:1
    Dauer:2 Wochen im August 2020
    Vorname:Horst

Guten Tag Horst, Im Namen des gesamten Teams, vielen Dank für die großartige Bewertung. Ich werde ihr Lob an unseren Service und unsere zusätzlichen Covid Massnahmen sehr gerne weiterleiten! Wir sind hoch erfreut dass Sie und Ihre Familie sich rundum wohl und sicher gefühlt haben. Nächstes Mal gleich eine Email mit Ihren Präferenzen an mich, dann kümmern wir uns gerne auch schon im Vorfeld um den so wichtigen Schlafkomfort! Wir hoffen Sie bald wieder in unserer wunderschönen kleinen Bucht willkommen heißen zu dürfen, bis dahin bleiben Sie gesund! Herzliche Grüße aus Glyfada, Martina Holiday Manager

Offizielle Hotel Homepage