einfaches Bauwerk mit neuer Zimmereinrichtung waren im siebten Stock Landseite ruhiger schlaf mit offenem Fenster ohne Stechmücken.Zimmer sauber im Bad hätte ich mir einen Schminkspiegel gewünscht u. den Föhn nicht in der Schublade vorm Bett bei Benutzung laut geklappert soory Nachbar.All Inkl. ist gut da es sonst nichts gibt.Gäste waren Deutsche Engländer Schweizer überwiegend ruhige Rentner Mai ohne Wespen ist eine Gute Zeit,da etwas entlegen Zigaretten,Bücher,Rätzel,Stick-Stricksachen,Eigenbedarf mögl.mitbringen dann ist es ein super schöner erholsamer Urlaub!
wir hatten ein Zimmer im siebten Stock mit Bergblick neu eingerichtet sauber und für Zwei Personen geräumig genug,konnten immer dieTerrassentür auflassen sehr ruhig u.ohne Stechmücken.Im Badezimmer roch es die ersten paar Tage muffig aus dem Abfluss ein Schminkspiegel für uns Damen wäre schön,der Föhn war in der Schrankschublade vorm Bett angeschlossen hat sehr laut geklappert beim trocknen,sonst war alles da wie beschrieben
Frühstück u.Abendessen auf der Terrasse mit Meerblick ohne lautes geklapper möglich das essen war sehr abwechslungsreich Fleisch,Fisch,Gemüse u.Pasta al dente Soßen sehr schmackhaft Frühstück mit allem Wurst Käse Omlett Waffeln Obst Müslie kann kein Mensch alles essen(oder doch)Kaffee war gut in der Thermoskanne am Tisch,Getränke Bier Wein Coktails echt ok essen war üblicherweise nicht sehr heiss wurde aber immer sofort aufgefüllt Personal sehr aufmerksam schnell ab u.neu eingedeckt Mittagessen gab es nur aussen überdacht.
Ob frische Handtücher,eine Reklamation oder Infos aller Art an der Rezeption wurde einem immer sehr freundlich weiter geholfen.mit deutsch oder englisch das Personal im Restaurant an der Poolbar immer aufmerksam und sehr nett danke dafür.Zimmerreinigung war ok bei sonderwünsche z.B. eine zweite Zudecke fürs Bett oder Handtücher Wasser Kaffee wurde gerne nachgekommen was will man mehr.
Direkter sauberer 1,5Km Sandstrand zum laufen joggen baden herrlich,wenn man gut zu Fuß ist kann man auch schön wandern oder mit dem Hotelbus ab in die Stadt( 25 Min.)Mit dem Mietauto unbedingt die Insel erkunden traumhafte Ausblicke
Gymnastik,Beachball,Tennis,Abendunterhaltung wer möchte für alle was dabei,Kleines Lädchen für notkäufe vorhanden.Sehr schöner sauberer Sandstrand zum schwimmen laufen joggen mit Liegestühle direkt mit ein paar Stufen erreichbar.Pool sauber u.nicht zu kalt mit neuen Liegestühlen sehr bequem für Vielleser u.Sonnenanbeter Schatten findet man auch unter Bäumen auf den Liegewiesen
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2012 |
Vorname: | Stefan |
Hallo Sabine, vielen Dank fuer Ihren positiven Kommentar zu Ihrem Urlaub bei uns auf Korfu, wir freuen uns sehr, dass Sie die 2 Wochen bei uns mit Ihrem Partner genossen und sich gut erholt haben. Wir wuerden uns sehr freuen Sie auch im naechsten Sommer wieder hier am Glyfada Beach zu begruessen. Viele Gruesse und herzlichen Dank fuer Ihren Besuch