Ein sehr sauberes, wenn auch schon älteres Hotel. Diverse Abnutzungserscheinungen trüben den Gesamteindruck. Super Strand und immer genügend Liegen zur Verfügung. Essen hätte nach unserem Geschmack mehr griechischen Tuch haben müssen. Auch hat uns das Essen manchmal zu fade geschmeckt und war auch teilweise verkocht. Sind aber trotzdem immer satt geworden.
Hatten ein Zimmer mit Meerblick. Die Möbel wiesen einige Gebrauchsspuren auf. Der Tresor auf dem Schrankboden ist nichts für ältere Leute oder mit Rückenproblemen da man sich zum öffnen immer hinknien musste. Auch sollten die Tresore gegen neue mit Kombinationsschloss ausgetauscht werden. Über unserem Zimmer war die Bar, was doch einigen Lärm verursachte und uns manchmal unsanft aus dem Schlaf riss.
Leider fehlte uns die griechische Küche, diese war unserer Meinung nach unterrepräsentiert. Die Speisenangaben beim Fisch " gegrillt oder gebraten" sollten doch die Angabe um welchen Fisch es sich handelt anzeigen. Leider waren doch etliche Speisen totgekocht. Trotzdem sind wir nie hungrig aufgestanden, aber das sehen wir noch ganz klar Luft nach oben.
Da wir wussten, dass das Hotel abseits liegt, haben wir uns für 3 Tage einen Mietwagen geholt. Vorteil der Lage ist wirklich die Ruhe und die schöne Umgebung. Der Strand ist wirklich klasse und die vorhanden Liegen waren immer ausreichend. Warum manche schon morgens in aller Frühe Liegen reservieren erschliesst sich daher nicht.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im September 2016 |
Vorname: | Harald |
Guten Tag Harald, "schöner Strand, Natur und Ruhe" findet man hier sicher! Danke für Ihre Kritik, ich werde Rücksprache mit dem Küchenchef halten um die Luft nach oben zu verdünnen. Auch danken wir für die Bewertung und wünschen Ihnen weiterhin alles Gute!