Lena (26-30)
Verreist als Familie • April 2022 • 1 Woche • Strand
Schönes Hotel am Strand mit kleineren Schwächen

Sehr stilvolles Hotel direkt an einem wunderschönen Strand in einer kleinen ruhigen Bucht. Kinder sind willkommen, aber es ist kein klassisches Familienhotel, was uns sehr gut gefiel. Insgesamt hat uns das Hotel gut gefallen.

• Gut
  • Wir hatten eine schöne Suite mit Meerblick. Sie hätte etwas größer sein können (hatten noch ein Babybett darin).

• Das Frühstücksbuffet war gut (große Mängel gibt es hier bei den Getränken - es gibt nur eine minimale und qualitativ schlechte Tee -Auswahl, Kaffee aus der Maschine ist ok, nur auf Nachfrage oder für spezielle Gäste gibt es Kaffee aus einer besseren Maschine). Die Getränkepreise sind insgesamt sehr hoch. Das Abendbuffet war gut, aber geschmacklich nicht auf 5-Sterne-Niveau.

• Der Zimmerservice ist ausbaufähig. Das Bad wurde unzureichend gereinigt, die Kaffee- und Wasserbar entweder gar nicht oder nur zufällig aufgefüllt. Das Personal an der Rezeption hat lange für Anfragen oder Vorgänge gebraucht. Insgesamt ist hier noch Luft nach oben.

• Gut
  • In ca. 30 Minuten ist man in Korfu Stadt/ am Flughafen. Um etwas zu erleben, benötigt man einen Mietwagen. Der Strand ist wunderschön, flach abfallend und sauber. Für einen entspannten Strandurlaub ist die Lage und Umgebung perfekt.

Außer dem Pool und dem Strand haben wir keine Freizeitangebote genutzt. Hat uns aber auch so gereicht.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im April 2022
    Vorname:Lena

Dear Lena, Thank you ever so much for choosing to stay with us. We are looking forward to welcome you back next summer season. All my best, Iro Svarnia Guest Relations Manager

Offizielle Hotel Homepage