Das Hotel und die Anlage sauber und gepflegt. Die Gästestruktur war unterschiedlich, von Babys bis hin zu Senioren und versch. Nationalitäten, überwiegend Engländer und Deutsche. Es war angenehm und nicht hektisch, auch nicht während der Mahlzeiten. WLAN ist kostenpflichtig, das halte ich heutzutage für nicht mehr zeitgemäß. Einen Leihwagen kann ich empfehlen. Die Insel ist schön und es lohnt sich, diese zu erkunden. Wir waren zur Zeit der angespannten Lage in Griechenland vor Ort, hat man den Griechen aber nicht angemerkt, auch nicht im Landesinneren.
Wir hatten zwei Zimmer, eins für die Kinder und für eins uns. Waren groß genug, sauber und o.K. Bad, wie so oft in Urlaubshotels, nicht zu groß, aber ausreichend. Wir halten uns auch nicht stundenlang im Bad auf.
Das Essen hat uns gut gefallen. Vom Außenbereich ein toller Blick auf das Meer. Wir haben auch immer einen Platz im Außenbereich bekommen. Für uns war die Auswahl völlig o.K.. Aber wahrscheinlich gibt es immer Menschen, die etwas zu meckern haben. Ich möchte mal sehen, was diese Menschen zu Hause essen. Wir hätten uns etwas mehr "Griechische Küche" gewünscht, aber wie gesagt, insgemat alles o.K.. Mittagessen war auch draußen möglich, überdacht, somit auch ausreichend Schatten. Leider alles nur Plastikstühle und -tische. An der Poolbar kann man sich die Getränke holen, oftmals eine Schlange, ging aber trotzdem zügig. Wenn man Getränke von dort mitnehmen möchte, z.B. zur Liege, gibt es diese in Kunststoff-Mehrwegbechern, man kann damit leben. Leider begreifen einige Touristen immer noch nicht, dass man sich für das Mittagessen, auch wenn es draußen ist, etwas überziehen sollte und nicht mit nacktem Oberkörper zu Tisch geht. Es muss einem immer klar sein, dass es ein All-In-Hotel ist, dort hat man dann solche Erscheinungen.
Service/Bedienung etc. alles o.K,, insbesondere die Damen und Herren an der Rezeption (sehr gut) und der Resident Manager (Esra Krümmel) sehr freundlich und hilfsbereit.
Ruhig gelegen, drum herum ist nicht viel. Wunderbar gelegen, direkt am Meer mit einem tollen Strand. Es ist immer die Frage, was man will. Für Erholung und "abhängen" sehr gut geeignet. Will man Party und jeden Abend eine andere Bar/Diksothek, ist mal falsch am Platz. Eine Busverbindung gibt es am Hotel, haben wir aber nicht genutzt.
Wir waren kaum im Pool, zu warm, nur im Meer, wunderbar. Wir haben immer Liegestühle bekommen, sowohl am Strand als auch auf der Wiese. Animation hat uns nicht so angesprochen, hatten wir aber auch nicht als wichtiges Element gesehen. Für unsere Kinder (12 und 18) gab es keine "Action", da war zu wenig im Angebot. Fitnesscenter war überschaubar, ein Laufband war die gesamte Zeit während unseres Aufenthalts defekt. Aber, alles nicht so dramatisch.
Dauer: | 2 Wochen im August 2015 |
Vorname: | Klaus |
Guten Tag Klaus, vielen Dank Für Ihre zutreffende Bewertung und wir freuen uns zu wissen, dass sie einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben. Ja, Ein Laufband war über längeren Zeitraum Defekt. Leider, gab es seitens der Firma die für die Wartung und Instandhaltung engagiert worden ist ein Problem bei der Besorgung des Ersatzteils. Danke nochmals und alles Gute für Sie!