Bettina & Tobias (26-30)
Verreist als Paar • Juni 2014 • 1 Woche • Strand
Schönes Hotel in ruhiger Lage, direkt am Strand!

Gut

Tolles Hotel, freundliches Personal! Nach unserem Empfinden ein Hotel welches überwiegend von älteren Engländern gebucht wird! Dennoch waren auch junge Paare und Paare mit Kindern vertreten! Die Lage ist einfach der Hammer, nichts für welche die Abends gerne noch unterwegs sind, oder was zum shoppen suchen! Hotel für erholsame und ruhige Tage! :) freies Wlan gibt es in diesem Hotel NICHT! Wir haben uns über die Telekom einen Week Pass für 14,95€ zugelegt, das Internet im Hotel ist ziemlich teuer. Mit dem Pass kamen wir aber eigentlich ziemlich gut davon! Das Wetter war bis auf einen Tag immer sonnig und über 30 Grad, nur an einem Tag war es sehr bewölkt! Wir flogen von München nach Korfu, die Flugzeit von 1,5 Stunden war natürlich super und die 30 Minuten zum Hotel ebenfalls!

• Gut
  • Nachdem wir unser neuses Zimmer erhalten hatten, waren wir glücklich! Das Zimmer ging zur Landseite und war oberhalb des Eingangs in der 7. Etage! Das Zimmer war gerräumig und die Möbel waren modern eingerichtet, es gab einen Safe (gebührenpflichtig), eine Klima, einen Fernseher, eine Couch, einen kleinen Tisch mit Stuhl und eine Kommode, sowie einen großen Schrank! Ebenfalls befand sich ein Kühlschrank in der Kommode und ein Wasserkocher war auch vorhanden! Das Bad war nicht allzu modern, aber dennoch sauber! Leider gab es im Bad keine Steckdose für den Föhn, hier passte nur der Stecker für einen Rasierer oder die elekt. Zahnbürste! Allgemein sah es mit den Steckdosen im Zimmer eher mau aus, es gibt zwar einen Föhn in der Kommode, den habe ich aber nicht benutzt! Frisieren war ja trotzdem durch den Spiegel am Schrank möglich!

• Gut
  • Das Frühstück und Abendessen wird in der 2. Etage des Hotels abgehalten! Das Mittagessen wird direkt oberhalb des Strandes angerichtet! Ein Asiatisches Restaurant befindet sich ebenfalls in der 2. Etage, welcher immer dienstags, mittwochs und samstags geöffnet hat (Reservierung an der Rezeption erforderlich!) Auch die Bar befindet sich auf dieses Etage, eine weitere Bar befindet sich direkt beim Strand! Zum Frühstück: Es gab verschiedene Baguettes und Brötchen, es gab täglich Spiegeleier, Omlettes und Rühreier, es gab alles was zu einem typischen englischen Frühstück gehört, eine Müsliecke, Quark pur oder mit Früchten, frisches Obst, eine Wurst und Käseecke und viel Gebäck wie Muffins, Croissants usw. Zum Mittagessen: Hier wechselte es sich eigentlich immer recht schön durch, und man konnte zwischen vielen verschiedenen Sachen wählen. Was es aber jeden Tag gab, waren Pommes und frische Pizza aus dem Pizzaofen, meistens gab es Pizza Prosciutto, eine Margherita und eine Pizza Rustikal (verschieden belegt), dann gabs noch verschiedene Salate und Obst und eine Ecke mit Nachsspeisen wie Kuchen und Eis! Zum Abendessen: Man wurde jeden Tag mit einem anderen Aperitif begrüßt! Es gab jeden Tag ein anderes Motto, mal was mexikanisches, was griechisches, was italienisches, was orientales usw. Es gab eigentlich immer etwas was man gefunden hat was einem schmeckt! Die Nachspeisen und das Salatbuffet waren ebenfallls gut gefüllt und wer dann noch Hunger hatte, der konnte sich dann noch an der Käsetheke bedienen! Uns hat das Essen schon geschmeckt, ab und an fehlte ein wenig Salz, aber gut, die Würze das sieht ja jeder anders! Zum Asia-Restaurant: Wir waren am Dienstag beim Asiaten, auch hier wurde man mit einem Aperitif am Eingang willkommen geheißen, danach mussten wir unsere Zimmernummer sagen, dann wurde uns unser Platz zugeteilt! Nachdem wir unsere Getränk erhalten haben bekamen wir einen Teller mit Krabbenchips mit Dip, danach einen kleinen Beilagensalt, danach folgte ein kleiner Teller mit verschiedenem Sushi! Mich als Sushifan hat das natürlich gefreut, wer kein Sushi mag sollte dies dann vorher vielleicht sagen, ist ja schade ums Essen! (kann ich eben jetzt empfehlen, da ich den Ablauf nun kenne ;) ) Danach konnte man sich bei einer kleineren Auswahl etwas aussuchen! Den Asiaten können wir empfehlen, der war wirklich lecker! Zu den Servicemitarbeitern: Teils meinten Sie es mit dem Teller abräumen zu gut, denn man hatte ab und an grad mal den letzten Bissen runter, schon wurde man gefragt ob sie das Teller wegräumen dürfen ;) ansonsten immer freundlich und bemüht!

• Gut
  • Das Personal trat uns während unseres Aufenthaltes immer freundlich gegenüber! Als wir im Hotel ankamen, bekamen wir leider ein Zimmer ohne Balkon (obwohl so gebucht) als wir dies an der Rezeption mitteilten, wurde uns gleich freundlich weitergeholfen und am 2. Tag bekamen wir gleich ein neues Zimmer und diesmal auch mit Balkon! Die Zimmerreinigung war auch völlig in Ordnung! Mit Englisch kann man sich im Hotel denke ich am besten verständigen, an der Rezeption sprechen die Mitarbeiter ziemlich gut deutsch! Es freute uns auch, dass uns der Resident Manager am 2. Tag schon gefragt hat, ob bei uns alles in Ordnung sei, nach dem wir ihm das mit dem Zimmer erklärt hatten, wurde uns auch angeboten, dass egal was ist, wir uns gerne an ihön wenden können! Bei unserer Abbreise wurde sich ebenfalls nochmal erkundigt, ob alles zu unserer Zufriedenheit gewesen sei! Also wirklich ein sehr freundliches und hilfsbereites Team!

• Gut
  • Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel betrug ca. 30 Minuten! Das Hotel liegt in einer Bucht, und liegt direkt am Strand. Möglichkeiten zum Shopping usw. gab es hier nicht, es gibt einen kleinen Laden direkt im Hotel, dieser hat jedoch ziemlich teure Preise!

• Gut

Der Strand war in einem tollen Zustand, liegen waren in Überzahl vorhanden, man muss also keine Liegen reservieren ;) es gibt mehr Liegen als Gäste :D! Das Wasser war klar und man konnte auch ziemlich weit ins Meer reingehen! Bei starkem Wind, welcher bei uns nur am 2. Tag herrschte mussten die Schirme am Strand und an der ersten Reihe am Pool aus Sicherheitsgründen geschlossen werden! Es befanden sich zwei Duschen am Strand! Der Pool erschien in einem gepflegten Zustand, auch ein Kinderbecken war vorhanden, da wir zu den Strandliegern gehören, kann ich über die Wasserqualität des Pools nichts schreiben, wir waren die ganze Woche nur am Strand! Es gab auch eine Kinderabteilung, die Animation war nicht aufdringlich, bot aber jeden Tag ihr Programm an! Das Hotel verfügt auch über ein Fitnessstudio, es ist zwar klein aber das wichtigste ist vorhanden! Es ist immer von 8 - 21 Uhr geöffnet!

Dauer:1 Woche im Juni 2014
    Vorname:Bettina & Tobias

Hallo Bettina & Tobias, ich hoffe Sie hatten eine angenehme Rückreise. Wir sind Ihnen höchst dankbar, dass Sie sich eine solche Mühe gemacht haben, eine so informative Bewertung zu schreiben. Ich denke das wird für viele Leser sehr hilfreich sein, die Schilderung der Gegebenheiten vor Ort entsprechen dem was einem Gast hier bei uns erwartet. Ihnen wünschen wir alles Gute und wir sehen uns hoffentlich bald wieder.

Offizielle Hotel Homepage