- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Nettes Hotel an einer schönen Bucht mit schönen Strand.Das Hotel ist empfehlenswert bis auf kleine Mängel, die aber zu beheben sind.
Wir hatten eine Suite mit direktem Poolzugang.Die Suite war sauber und modern eingerichtet.Alerdings ist das Bad sehr klein und müsste dringend renoviert werden.Unpraktisch fanden wir den Fön in der Stube und dass es im Bad nur eine Steckdose für Rasierer gibt.Die Minibar wurde einmal am Anfang gefüllt und es gab jeden Tag eine Flache Wasser .Ebenso wurden Kaffee -und Teebeutel täglich wieder aufgefüllt.Die Zwischentür zwischen Schlafbereich und "Stube" hällt nicht wirklich Lärm ab, dies ist eher ein Sichtschutz.Das große Bett war sehr bequem,die Betten im vorderen Bereich sind für Jugendliche und Erwachsene viel zu kurz (ca. 1,60-1,70).
Entgegengesetzt vieler Beurteilungen fanden wir das Essen eher auf dem Niveau einer Kantine.Das mag dem AI geschuldet sein. Uns fehlte es an griechischen Spezialitäten .Es gab innerhalb von 10 Tagen nur 2x griechische Kost.Sonst ist das Essen sehr auf Engländer abgestimmt,fängt mit dem Käse an und hört bei den Getränken zum Frühstück auf.Auch die Qualität der Speisen war nicht berauschend.Das asiatische Restaurant ist zu empfehlen,obwohl ich nicht unbedingt in Griechenland zum Asiaten gehen muss.Die Qualität ist im Vergleich zum Hauptrestaurant allerdings sehr viel besser.
Der Service klappt hier sehr gut.Die Putzfrau war sehr nett und hat ordentlich geputzt ( er könnte lediglich etwas öfter gefeudelt werden).An der Rezeption ist man sehr zuvorkommmend und auf Anfrage von Extrawünschen( wir fragten nach einer dritten Liege auf der Terrasse) dauert es keine 10 Minuten und der Wunsch ist erfüllt.Auch die Kellner geben sich sehr viel Mühe.Möchte man abends und morgens eine Platz draussen haben,setzt man sich,wenn alles voll ist, einen kurzen Augenblick in die Bar und wird vom Kellner abgeholt sowie etwas frei wird.
Das Hotel liegt abgelegen wie in der Beschreibung angegeben.Die Umgebung des Hotels ist leider sehr vermüllt.Überall wo man hinsieht, liegt Müll herum,Müllcontainer laufen über.Um die Müllcontainer herum entstehen teilweise kleine Müllhalden.Dafür kann natürlich das Hotel nichts.Hier ist alles ordentlich und sehr gepflegt.Ausflugsziele gibt es einige.Man kann Ausflüge über den Reiseveanstalter buchen oder sich ein Auto mieten,was bei uns gut über den Reiseveranstalter geklappt hat.Die Straßen sind gewöhnungsbedürftig und sehr schmal.Der kleine Minimarkt im Hotel ist nicht zu empfehlen,das Personal dort ist äußerst unfreundlch.Es gibt schon in ca 50 Metern den nächsten Markt, der günstiger und freundlicher ist.
Dei Animation bietet dezent und liebevoll Aktivitäten ausreichend an und zusätzlich werden durch örtliche Anbieter reichlich Wassersportmöglichkeiten angeboten.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2018 |
Vorname: | Maren |
Guten Tag Maren, vielen Dank für Ihren freundlichen Kommentar, schön dass es Ihnen bei uns gefallen hat. Wir würden uns freuen Sie auch im nächsten Jahr wieder hier begrüssen zu dürfen.Danke, für die Weiterempfehlung und alles Gute für Sie!