- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Hotel lässt wenig Wünsche offen. Alles ist wie in den Hotelbes reibungen beschrieben vorzufinden. Das Essen ist sehr umfassend und abwechslungsreich und für All inclusive qualitativ gut. Der Stand ist ein Highlight. Sehr breit und langsam abfallend. Somit auch für Kinder sehr gut geeignet. Generell ist das Hotel sehr kinderfreundlich ausgestattet. Einzig das große Aufkommen an Wespen war sehr nervend. Ich hoffe dass dies eine temporäre Sache war. Das Essen im Freien war meist fast nicht möglich. Meine Frau hatte 3 Mal das Vergnügen gestochen zu werden. Für unsere Zwecke (Badeurlaub mit kurzen Ausflügen mit Kleinkind) kann ich das Hotel nur weiterempfehlen.
- ZimmergrößeGut
- Entfernung zum StrandSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im September 2012 |
Vorname: | Sascha |
Hallo Sascha, vielen Dank fuer Ihren positiven Kommentar zu Ihrem Urlaub bei uns am Glyfada Strand, es freut mich sehr, dass Sie die 2 Wochen mit Ihrer Famili bei uns so genossen haben. Die Wepsen sind zum Herbst hin ein Thema, da ist Weinlese auf Korfu und das zieht die Wespen magisch und sie sind dann leider ueberall auf der Insel zu sehen. Wir tun unser moeglichstes um die Wespen zu beseitigen aber es gelingt nicht zu 100%, was soll man gegen Mutter Natur machen:-)?? Fuer Sie und Ihre Familie alles Gute und herzlichen Dank fuer Ihren Besuch, falls Korfu nochmal auf Ihrem Reiseplan steht wuerden wir uns sehr freuen Sie erneut hier in dieser Traumbucht zu begruessen