Andreas (36-40)
Verreist als Familie • Juli 2012 • 2 Wochen • Strand
Sehr empfehlenswert, Erholung pur

Die Lage des Hotels liegt direkt am Fuße eines Berges. Das Hotel ist überschaubar und macht keinen überprotzigen Eindruck.

• Gut
  • Endlich genug Schubladen und großer Schrank.

• Essen im allgemeinen war gut. Nicht sehr Abwechslungsreich. Die Themenabende waren nicht der Rede wert, egal ob Griechischer, Mexikanischer oder Mediterraner Abend auf der Speisekarte stand- es gab immer das gleiche anders angerichtet. Aber wie gesagt es war gut und für jeden was dabei. Im Thailändischen Restaurant wird von einem Koch das Gemüse frisch gebraten, aber nix mit Glasnudel o.ä. Die Gemüse- Sushis werden eher abgezählt angeboten, da der Koch mit seinem Wok beschäftigt ist.

• Das Personal ist immer freundlich und entgegenkommend. Leider spricht nur das Personal an der Rezeption Deutsch. Mit Englisch kommt man aber beim kompletten Personal weiter. Die Zimmer sind immer im einwandfreien Zustand gesäubert worden. Nur der Föhn ist gewöhnungsbedürftig. Der hat keine An/Aus Schalter sondern ein Taster der während des Föhnens gedrückt werden muss. Unsere Tochter (6 Jahre) konnte nichts mit der Animation anfangen, da das Team nur Englisch sprach und das Angebot sehr dürftig war. Das Beschwerdemanagement ist sehr gut. Wenn man was zu bemängeln hatte wurde dies unverzüglich bearbeitet.

• Gut
  • Der Transfer vom Flughafen zum Hotel dauert ca. 30 min. ohne Zwischenstopp. Trotz der kurzen Anfahrt hat man keinen Fluglärm. Im Hotel ist ein miniminimarkt. Ca. 100.150 meter weiter kann man sich mit allem was man so braucht eindecken. Die Preise sind fair.

Der öffentliche Strand liegt direkt am Hotel. Der Strand wird vom Hotel gereinigt und i.O. gehalten. Die Liegen und Sonnenschirme sind für Hotelgäste kostenfrei. Durch den öffentlichen Strand lies sich nicht vermeiden, das gefühlte 1000 Abiturienten einen Ausflug an hiesigen Strand durchführten und dadurch auch die Strand- Duschen blockierten wie auch Zugang zum Hotel sich verschafften. Der Strand war in kürzester Zeit völlig überfüllt und zugemüllt, sodass Kinder nur noch unter Aufsicht ins Meer konnten. Beschwerden wurden angenommen und ernst genommen. Am nächsten Tag als weitere Busse mit Abiturienten angemeldet waren, stand das Management an der Bar und Pool sodass keine unbefugten Gäste sich keinen Zutritt mehr verschaffen konnten.

Dauer:2 Wochen im Juli 2012
    Vorname:Andreas

Hallo Andreas, vielen Dank fuer Ihr positives Feedback zu Ihrem 2-woechigen Urlaub bei uns am Glyfada Strand. Schoen dass Sie mit Ihrer Familie bei uns einen tollen Urlaub verbracht haben, das freut uns sehr. Ihre Kritik am Essen koennen wir zwar nicht teilen, nehmen sie aber zur Kenntnis und werden sie dem Kuechenchef weitergeben. Von der grossen "Abi-Fahrt Gruppe" aus Deutschland hatten wir keinerlei Kenntnis am 1. Tag, dass es da am Strand sehr voll geworden ist war leider nicht zu vermeiden und wir moechten uns fuer die Unanehmlichkeiten entschuldigen Wir wuerden uns freuen Sie bald einmal wieder hier in dieser Traumbucht zu begruessen, bis dahin alles Gute, viele Gruesse an Ihre Familie und herzlichen Dank fuer Ihren Besuch

Offizielle Hotel Homepage