Judith (51-55)
Verreist als Paar • Juni 2017 • 1 Woche • StrandSehr schöne Hotelanlage mit Verbesserungpotential

Gut

Wir haben das Hotel wegen seiner Abgeschiedenheit und der Strandlage ausgewählt. Bei unserer Ankunft am Nachmittag wollten wir gleich ans Meer, leider gab es keine Badehandtücher mehr. Wir wurden auf den nächsten Tag vertröstet. Wir hatten selber welche dabei und so stand einem Badevergnügen nichts im Weg. Das Zimmer war ausreichend groß, klar, funktional und nüchtern eingerichtet; ohne Kitsch. Die tägliche Reinigung in Ordnung. Die Matratzen sind auf der harten Seite. Für Rücken- oder Bauchschläfer sicher kein Problem. Für Seitenschläfer, wie für uns, eine Herausforderung. Aber allemal besser als durchgelegene Matratzen. Wir hatten drei Zimmerreparaturen in einer Woche. Als erstes musste der Siphon beim Waschbecken repariert werden, er war undicht und wir hatten das Abwasser auf den Füßen. Am zweiten Abend hatten wir die nächste große Überraschung: Eine Überschwemmung im Kleiderschrank. Vom obersten Regalbrett über die Hängekleidung bis zum untersten Bodenbrett schwamm alles im Wasser. Die Ursache war eine undichte Stelle in der Klimaanlage. Und zu guter Letzt brach die halbe Vorhangleiste von der Decke. Aber alles wurde sehr schnell und nachhaltig repariert. Das Essen ist überdurchschnittlich gut, von allem reichlich, so dass man immer etwas findet. Das Asia Restaurant ist besonders gut. Die Getränke sind in Ordnung. Es war sehr angenehm, dass kein Versuch gemacht wurde, mit Markenspirituosen oder hochwertigen Weinen und Frischsäften extra Geld zu verdienen. Ist bei AI in dieser Preisklasse oft üblich. An Animation und Abendprogramm haben wir nicht teilgenommen, wir waren wegen der Ruhe da. Deshalb hätten wir auch auf musikalische Untermalung in den Restaurants verzichten können; sie war uns meist auch zu laut, wurde aber auf unsere Bitte hin leiser gedreht. Den kostenlosen Hotelshuttle nach Korfu Stadt haben wir genutzt und alles lief einwandfrei und pünktlich ab. Alle Mitarbeiter sind extrem fleißig, bemüht und freundlich. Die gesamte Anlage ist sehr gepflegt, der allgemeine Standard sehr hoch. Die zwei Toilettenanlagen im Badebereich machen allerdings einen abgenutzten aber sauberen Eindruck; die Türgriffe könnten jedoch öfter abgewischt werden, denn sie waren mitunter ganz klebrig. Auch die Tische in der Castello Main Bar, die Beachbartheke und die Stuhllehnen im Beach- Bereich sind oft sehr klebrig, von Getränken aber auch von Sonnencremen von Händen und Armen der Gäste. Der Hotelstrand ist sehr sauber, obwohl Gäste immer wieder ihren Müll und Zigarettenstummel in den Sand stecken. Auch der restliche Strand ist sauber. Bedauerlicherweise gibt es in ganz Korfu diverse Wracks und Müll in der Landschaft und der Umweltstandard ist nicht mit dem österreichischen zu vergleichen; so gibt es gleich neben dem Hotelstrand eine alte, abgestellte Holzplattform, die einfach vor sich hin rottet. Ein solcher Anblick betrübt das Auge an so einem schönen Ort. Umso mehr erfreut einen die gesamte, sehr gepflegte Hotelanlage. Der Transfer vom Hotel zum Flughafen (Veranstalter Gulet) hat nicht funktioniert; das Hotel musste für uns ein Taxi organisieren. Obwohl in manchen Bereichen durchaus Verbesserungsmöglichkeiten bestehen, geben wir diesem Hotel eine sehr gute Bewertung und eine klare Weiterempfehlung.

• Gut

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten
  • Gut

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1 Woche im Juni 2017
    Vorname:Judith

Guten Tag Judith, wir freuen uns, dass Sie viele positive Punkte wie Essen, Service Hotelshuttle etc. hervorheben. Wir legen großen Wert darauf, dass AI auch AI ist. Außer für Billiard, PC und Massage benötigt man hier kein Bargeld! Ich bitte die Unannehmlichkeiten der Reparaturen zu entschuldigen, ebenso wie die nicht Verfügbarkeit der Handtücher am Anreisetag. Wir hatten kurzzeitig ein Handtuchmangel, neue Handtücher sind eingetroffen. Die erwähnte Holzplattform wurde bereits, wie jedes Jahr, vom Wassersportanbieter in Schuss gebracht und schwimmt nun draußen auf dem Meer um diverse Aktivitäten anbieten zu können. Ich habe bereits mit der Hausdame gesprochen bzgl. Ihrer Kritik der Sauberkeit. Wir sind immer sehr dankbar wenn man uns, fair wie Sie, durch Verbesserungsmöglichkeiten hilft uns zu verbessern. Haben Sie vielen Dank, beste Grüße und alles Gute für Sie!

Offizielle Hotel Homepage