Christos (31-35)
Verreist als Familie • August 2012 • 1 Woche • Strand
Sehr schönes, sauberes Hotel mit dem besten Strand

Gut

Das Hotel ist sehr schön und neu renoviert. Wir hatten ein Zimmer mit Zustellbett für unsere Tochter, was dadurch leider recht klein war. Die Putzfrau war sehr nett und das Zimmer super sauber. Wir hatten AI und es gab reichlich zu Essen. Das Einzige ist Quantität ist nicht gleich Qualität. Geschmacklich hat es uns leider nicht so geschmeckt. Auch bei den Getränken haben wir leider viele Sachen vermisst. Warum muss man eigentlich bei einer Flasche stilles Wasser, welche 1,-Euro kostet am Tisch Geld bezahlen? Auch an Kaffeespezialitäten ist das Angebot recht klein. Von anderen 4 Sterne Hotels sind wir besseres gewöhnt, wie z.B. Latte Macchiato, Fredo, Espresso.

• Die Zimmer waren sehr schön hell eingerichtet nur leider ein wenig zu klein für ein Doppelzimmer. Sie waren sehr sauber, super Matratzen und viel Stauraum. Was wir etwas teuer fanden war die Safegebühr mit 3,50 Euro am Tag und das bei AI.

• Es gab reichlich zu Essen, aber alles so lieblos hingestellt ohne Deko. Auch an Themenabenden war nichts davon zu sehen. Wir sind zwar immer satt geworden aber Geschmacklich war das meisste leider nicht unser Fall. Wir haben auch ein wenig die leckere griechische Küche vermisst z.B. gefüllte Tomaten oder Paprika, Biftecki.... Es gab mal Pastizio und am nächsten Tag Lasagne aber für uns hat beides gleich geschmeckt. Auch das Mousaka war eine Matsche aus Hack und Auberginen, da kann ich ja tausend Mal besser kochen. Wir hatten auch oft das Pech, das jeder saubere Teller entweder nass war oder noch mit Essensreste versehen war. Das Küchenpersonal sollte da doch wachsamer sein. Und wie bereits erwähnt war unserer Meinung nach das Personal total überfordert. In der Strandbar ist uns noch aufgefallen, das ein sehr unangenehmer Geruch jeden Tag da war.(Kläranlage)

• Gut
  • Das Personal ist im großen und ganzen nett. Aber wir hatten das Gefühl dass im August wo das Hotel ausgebucht war alle überfordert waren. Im Restaurant wurden die Tische nicht so schnell neu gedeckt, und auch beim abräumen musste man schon mal zwei Teller vor sich hin stappeln. Die meisten haben nur Englisch gesprochen, schade eigentlich weil wir Urlaub in Griechenland machen und in unserer Muttersprache uns nur an der Strandbar verständigen konnten. Die Putzfrauen waren sehr nett, und die Zimmer super sauber, so dass wir ein ordentliches Trinkgeld gegeben haben.

• Gut
  • Das Hotel liegt sehr schön. Es hat einen super flachen Sandstrand, der besonders für Kinder super ist. Nach Korfu Stadt ist es eine halbe Stunde, wobei der Hoteleigene Bus das letzte Mal leider um ca. 16 Uhr fährt. Es ist auch etwas blöd, dass man sich für den Bus auch 1-2 Tage vorher anmelden muss. Manchmal will man auch spontan in die Stadt fahren. Ausser dem Hotel ist da auch nichts mehr. Man kann nicht sagen ich gehe mal abends nach dem Essen mal durch die Geschäfte bummeln.

Das Animationsprogramm haben wir kaum genutzt. Einmal habe ich Aquagymnastik mitgemacht und ich kam mir vor wie im Kindergarten. Es wurden dämliche Spiele im Wasser gespielt, von Sport war leider nicht viel zu spüren. Zum Kinderclub wollte unsere Tochter auch nie, sie war lieber mit uns am Strand. Aber was ich da gesehen habe, war leider auch nicht einladend. Die Animateurin saß immer nur da und hat mit den Kindern gemalt. Wir kennen aus anderen Hotels schönere Sachen, wie verschieden Kinderspiele, sogar einen Spielplatz und die Animateure haben sich als Micky Maus oder Winnie Pooh verkleidet und mit den Kindern getanzt, oder auch die Kinder schön angemalt. Es ist auf jeden Fall verbesserungswürdig.

Dauer:1 Woche im August 2012
    Vorname:Christos

Hallo Christos, vielen Dank fuer Ihren positiven Kommentar zu Ihrem Urlaub bei uns auf Korfu. Ihr z.T. kritisches Feedback zu unseren Serviceleistungen und ueber die Qualitaet des Essens werden wir intern diskutieren. Herzlichen Dank fuer Ihren Besuch und wir wuerden uns sehr freuen Sie bald einmal wieder hier im lti Grand Hotel zu begruessen fuer einen weiteren entspannten Badeurlaub an dieser Traumbucht von Glyfada! Alles Gute fuer Sie und beste Gruesse nach Deutschland!

Offizielle Hotel Homepage