Sohela (56-60)
Verreist als Familie • Mai 2012 • 2 Wochen • StrandSuper entspannter Urlaub in gutem Hotel !!

Gut

Schönes gepflegtes Hotel in super Strandlage. Junior-Suite ausreichend groß und neuwertig, ebenso das Doppelzimmer. Allinclusiv-Hotel. Viele Gäste aus England, jedoch alle sehr angenehm und nett. Ältere Generationen genauso wie Familie mit Kleinkindern. Im Vorfeld gab es Schwierigkeiten bei der Buchung durch ITS-Indi. Unser Flug wurde gestrichen und wir mussten 2 Tage später abfliegen und dadurch die letzten 2 Tage mit 3 Erwachsenen in ein DZ umziehen, da die Juniorsuiten ausgebucht waren. ITS-Indi kam uns preislich nicht entgegen. Die Reiseleiterin von ITS (Vicky) ist sehr engagiert, hat sich sehr bemüht und wir hoffen, dass wir durch Ihre Bescheinigung doch noch den Differenzbetrag erhalten. Wir buchen nicht mehr bei ITS-Indi. Hier liegt viel im Argen und ITS Deutschland findet sich hier nicht zuständig, was man vorher nicht bekannt gab. Leider kann man das Hotel nicht direkt buchen.

• Gut
  • Größe der Zimmer ist ausreichend. TV mit deutschen Programmen in sehr guter Qualität. Zimmereinrichtung ist neuwertig. Safe ist vorhanden, kostet jedoch 3,50€ am Tag, was wir etwas teuer fanden. Manche Zimmer sind etwas hellhörig, je nach Lage und Stockwerk. Zimmerreinigung war in Ordnung.

• Es gibt ein Hauptrestaurant mit sehr schöner Terrasse sowie Innenhof. Hier gab es immer ein Plätzchen. Nebenan gibt es ein Asiatisches Restaurant. Vor dem Hauptrestaurant ist eine Bar, ebenfalls mit Terrasse und Innenhof. Am Strand gibt es ein Strandrestaurant und eine Bar. Überall war die Qualität der Speisen & Getränke hervorragend. Die Auswahl der Speisen war sehr groß - besser geht`s nicht !! Ein Lob an die Küche!!! Leider fehlte hier eine Tipbox für das Küchenpersonal- ist aber in Planung.Trinkgeld geben wir bei einem guten Service sehr gerne. Legt man dieses auf den Tisch, gilt das für alle. Will man es einem/r bestimmten Kellner/in geben, muss man es ihm/ihr persönlich überreichen. Hier noch einen lieben Gruß an Anthi!

• Personal "alle "ausnahmslos sehr freundlich und hilfsbereit. Englisch Kenntnisse sind von Vorteil, man versteht aber auch deutsch. Die Zimmerreinigung war in Ordnung, jedoch an manchen Tagen erst am Spätnachmittag. Bei der Ankunft bat ich um mehr Kleiderbügel, die man innerhalb von 10 Minuten aufs Zimmer brachte.

• Direkte Strandlage, sehr ruhig. Transfer ca. 30 Minuten, wenn keine anderen Hotels angefahren werden. Es gibt keinen Ortskern, der Strand ist nicht sehr lang. Im Hotel gibt es einen Minimarkt. Hotelbus fährt fast tgl. in die Hauptstadt, ansonsten ist ein PKW empfehlenswert oder Ausflug durch den Reiseveranstalter. Es lohnt sich, da die Insel sehr sehenswert ist. Die Lage des Hotels war für uns optimal.

Unaufdringliche und angenehme Soft-Animation. Boccia, Wassergymnastik, Stretching, Dart, Volleyball & Kinderclub. Internetterminals sind vorhanden. Sehr gepflegter Strand und Gartenbereich. Es gab immer genügend Liegen und Schirme, was uns ausgesprochen gut gefallen hat. Leider gibt es trotzdem die "Liegenbeleger"! Am Strand und Pool gab es keine Umkleidekabine, soll aber noch kommen.

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:2 Wochen im Mai 2012
    Vorname:Sohela

Hallo Sonja, vielen Dank fuer Ihr positives Feedback, schoen dass Sie sich mit Ihrer Familie bei uns auf Korfu so wohl gefuehlt haben. Das mit dem Flug ist natuerlich sehr aergerlich zum Abschluss des Urlaubs, wir hoffen natuerlich trotzdem dass wir Sie auch im naechsten Jahr hier am Glyfada Beach wieder begruessen duerfen. Alles Gute fuer Sie und Ihre Familie, einen schoenen Sommer zuhause und beste Gruesse vom Team des lti Grand Hotel Glyfada

Offizielle Hotel Homepage