Sehr schönes Hotel, hat ca. 250 Zimmer ,alles sehr sauber. Preis-/ Leistungsverhältnis sehr gut
Zimmer schön groß unser Bett hatte Blick zum Meer.Super. Wasserkocher,Kaffee und Tee,TV.Telefon,Balkon,Eiskasten, 1L Mineralwasser gab es jeden Tag am Zimmer. Toilette,Bad und Zimmer waren immer sehr sauber
Es gibt ein Hauptrestaurant. Eine Beach-Poollbar. Ein Beachrestaurant Essen wirklich sehr gut.
Personal sehr freundlich, Zimmer wurden immer sauber zusammengeräumt. Wir hatten keine Beschwerden. Hotelmanager Herr Esra Krümmel spricht fließend Deutsch und ist den ganzen Tag im Hotelgelände unterwegs und hilft jeden Gast bei Beschwerden . Einfach TOP++++++und nochmals Danke für den angenehmen Aufenthalt,und gute Besserung mit Ihrer Hand( Sehnenscheidenentzündung ) L.G.aus Wien
Hoel direkt am Meer gelegen, eigenen gratis Shuttelbus nach Corfu. Transfer zum Flughafen ca.23 Minuten. 3 Tavernen am Strand und ein Kiosk direkt im Hotel
Strand und Pool sehr sauber. Animation und Kinderclub sehr schön
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2015 |
Vorname: | Franz |
Guten Tag Franz, vielen Dank für diese Top Bewertung! Die Sehnenscheidenentzündung wird besser, ich denke das ich in 2 Wochen wieder ohne Bandage unterwegs bin! Alles Gute für Sie und sonnige Grüße nach Österreich!