- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Hotel liegt in einer wunderschönen Sandbucht. Es hat einen tollen Garten mit Palmen, Bäumen und vielen Pflanzen, sodass man natürlichen Schatten nutzen kann. Liegen stehen zur Verfügung, leider erfolgen von manchen Gästen schon frühmorgens Reservierungen dieser. Aber incl. der Liegen am Strand, findet jeder einen Platz. Strand sehr schön, nur 3 Schirmreihen und flach abfallendes Meer. Das Meer auf dieser Seite von Korfu sehr sauber, klar - einfach wunderschön. Angebotene Animation nicht aufdringlich und auch nicht störend, Abendunterhaltung nett und abwechslungsreich. Das Haus selbst sehr schön, modern und trotzdem ansprechend. Restaurant mit traumhaften Blick, Buffet gut und abwechslungsreich, nettes Personal. Wir hatten eine Suite mit zwei Schlafräumen, geräumig, groß und schön eingerichtet. Badezimmer in Ordnung, angenehm wäre es wenn das WC separat und statt der Badewanne mit Duschvorhang nur eine Dusche wäre. Unser Zimmer(im 4.Stock) hatte einen seitlichen Meerblick vom Balkon, was i.o.war, störend war jedoch ein Aggregat das ziemlichen Lärm verursachte, sodass man in der Nacht die Balkontüre geschlossen halten musst. Den Safe muss man separat um EUR 3,50 pro Tag anmieten und kann nur mit einem Schlüssel gesperrt werden. Wo gibt man diesen dann wieder hin??? Gehört mit Code und sollte im Zimmerpreis enthalten sein - so billig ist das Hotel ja wieder nicht. Alles in allem ist das Hotel aber sehr zu empfehlen.
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Dauer: | 1 Woche im August 2015 |
Vorname: | Margit |
Guten Tag Margit, wir danken für die Bewertung mit Weiterempfehlung. Ja, die Handhabung unseres Safe System ist verbesserungswürdig, die Entscheidung dies zu ändern liegt bei der Geschäftsleitung. Ihr Verbesserungsvorschlag wird an die entsprechende Stelle weitergeleitet. Ich danke nochmals und wünsche Ihnen alles Gute und sende sonnige Grüße nach Österreich.