Ute (51-55)
Verreist als Paar • Juni 2014 • 2 Wochen • StrandSuper Hotel für einen entspannten Badeurlaub!

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Note 1+ für Grand Hotel Glyfada (31.05. – 14.06.2014) in Stichworten - sehr ruhiges, blitzsauberes Hotel, das einen erholsamen Entspannungsurlaub garantiert - mehr Liegen und Sonnenschirme als Gäste vorhanden, sowas gibt es kaum noch, Liegenreservierung daher unnötig - Liegen sehr bequem, höhenverstellbar, weiße stabile Sonnenschirme sind groß genug, um 2 Personen Schatten zu bieten - Hand- und Duschtücher werden täglich ausgetauscht, ebenso die Badetücher (einmalige Kaution € 10,00) - sehr sauberer, feinsandiger ca. 1 km langer und ins Meer langsam flach abfallender Strand direkt vor dem Hotel - Hotel-Personal reinigt den Sand täglich und entfernt sogar kleine Steinchen! - unfassbar klares, sauberes Meerwasser, das in allen Blautönen schimmert - sehr gepflegte Gartenanlage und schöne Bepflanzungen - großer Süßwasserpool supersauber mit zwei Massagedüsen und mit Meerblick - sehr gutes, immer frisches und abwechslungsreiches Essen, sehr zartes Fleisch und ausgezeichnete Muscheln, Sekt zum Frühstück - alle 3 Buffets wurden bis kurz vor Schluss noch aufgefüllt, daher nie Engpässe, keine Warteschlangen - all inclusive: lässt keine Wünsche offen, viele Cocktails, sehr guter Kaffee(!) an der Beachbar - Essen auf der überdachten Außenterrasse mit Blick aufs Meer und den Pool oder auch im ruhigen Innenhof mit Springbrunnen möglich - sehr persönliche Betreuung durch den Hotelmanager und sehr zuvorkommendes, immer gut gelauntes Personal - unaufdringliche Animation, keine laute Musik, Abendshows enden um 23 Uhr - kostenloser Shuttlebus nach Korfu-Stadt für Hin- und Rücktransfer (z.B. 10.30 Uhr hin und 14.15 Uhr zurück) - unser großes Meerblickzimmer Nr. 710 in der 7. Etage bot einen traumhaften Panoramablick über die gesamte Bucht - Klimaanlage läuft auch in der Nebensaison - bequeme Betten und helle, freundliche Möblierung - dichte Vorhänge, man kann im Dunklen schlafen, die dünnen Gardinen sind lang genug, um als Mückenschutz zu fungieren - Ausflüge, Autovermietung etc. direkt im Hotel buchbar - Kleiner Minimarkt im Hotel

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:2 Wochen im Juni 2014
    Vorname:Ute

Guten Tag Ute, ich hoffe Sie sind wieder gut zuhause angekommen. Danke für die stichwortartige ausführliche Bewertung mit 1+! Gerne begrüßen wir Sie bei uns bald wieder, mich persönlich würde es sehr freuen, wenn wir uns wiedersehen und weitere unterhaltsame Unterhaltungen führen können. Bleiben Sie gesund und bis dahin alles Gute!

Offizielle Hotel Homepage