Silke (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2015 • 1 Woche • Strand
Super Hotel für einen erholsamen Urlaub

Das Hotel hat die Erwartungen voll und ganz erfüllt! Wir waren zum ersten Mal auf Korfu. Das Hotel wurde uns empfohlen, also reisten wir mit einer gewissen Erwartungshaltung an. Und wir wurden nicht enttäuscht. Ein Traum-Hotel mit einem Traumstrand! Wir waren in alle Richtungen total begeistert! Und werden das LTI auf jeden Fall wieder buchen! Das W-LAN ist sehr langsam und aus diesem Grund nutzten wir unsere eigenen Tarifoptionen. Lediglich die Kinder nutzten 1x die Internetecke mit den Computern. Wir fanden für 1 Stunde Internet 2,00 Euro nicht zu teuer! Das Hotel ist absolut sein Geld wert!!! Da wir keinen Ausflug über den Reiseveranstalter buchen wollten, haben wir uns für eine Bootstour auf "eigene Faust" entschieden. Die Angestellten der Rezeption stellten den Kontakt her und waren bei der Buchung behilflich. Dies war ein unvergesslicher Tag und ein wunderschönes Erlebnis. Ist sehr zu empfehlen!!!

• Gut
  • Wir hatten eine Juniorsuite für zwei Erwachsene und zwei Kinder, ohne Privatpool. Dies hatten wir bei der Buchung nicht beachtet. Im Nachhinein kam der Privatpool für uns auch gar nicht in Frage, da wir den wunderschönen Strand vorgezogen haben. Die Juniorsuiten sind in Ordnung, wir würden jedoch beim nächsten Mal zwei Doppelzimmer vorziehen. Die Zimmer waren gut ausgestattet!

• Wir nutzten überwiegend das Hauptrestaurant. Die Speisen waren vorzüglich und für jeden auch etwas dabei!. Geschmacklich sehr zu empfehlen! Von anderen Mitreisenden wurde das asiatische Restaurant sehr empfohlen. Dies nutzten wir leider nicht! Es gibt eine reichliche Auswahl an Getränken, deshalb sollte dort wirklich jeder auf seine Kosten kommen. Auch die Cocktailkarte ist sehr umfangreich. Die Atmosphäre ist toll, egal ob im Restaurant oder an der Bar. Das Personal super nett und aufmerksam. Immer sehr, sehr freundlich. Noch nicht mal beim Essen entsteht Tumult! Alles bestens!

• Wir wurden im LTI herzlich empfangen. An der Rezeption und von Herrn Esra Krümmel (Resident Manager) An der Rezeption wurde Deutsch und Englisch gesprochen. Die Verständigung mit dem Personal erfolgte meist auf Englisch, der ein oder andere sprach auch Deutsch! Zimmerreinigung war in Ordnung. Das Personal an der Rezeption ist sehr zuvorkommend. Wir mussten ein Medikament aus der Apotheke besorgen, was unkompliziert durch das Personal erledigt wurde. Herzlichen Dank an dieser Stelle nochmal dafür!!! Das Servicepersonal an der Strandbar ist sehr, sehr freundlich zu zuvorkommend!

• Die Flugzeit nach Korfu war schon sehr kurz ( wir flogen ab Nürnberg) und die Anreise zum Hotel auch nur circa 20 Minuten. Das Hotel hat direkte Strandlage. Der Strand ist der absolute Wahnsinn. Sandstrand, sehr sauber und flachabfallend. Man kann hier sehr gut auch mit Kleinkindern baden gehen! Wir waren nur eine Woche auf Korfu, somit beschränkten wir uns tatsächlich auf den Badeurlaub. Lediglich ein Ausflug stand auf dem Programm. Dazu nutzten wir ein Taxi. Was völlig problemlos war und auch nicht überteuert abgerechnet wurde! Vom Hotel wird nach Korfu-Stadt auch ein Shuttle-Service angeboten, den wir aber nicht nutzten!

Der Pool ist nicht ganz so groß, dafür aber ein wunderschöner Garten mit wirklich ausreichend Liegestühlen. Es ist nicht notwendig, morgens schon Liegen zu reservieren. Das Gleiche gilt auch für den Strand. Aufgrund der Poolgröße sind wir jeden Tag an den Strand. Auch dort ist alles ausreichend vorhanden, selbst wenn man nach dem Mittagessen erst dort ankommt! Die Freizeitangebote haben wir nicht genutzt .Es gibt jedoch einen schönen Fitnessraum.

Mehr Bilder(3)
    Dauer:1 Woche im Juli 2015
    Vorname:Silke

Guten Tag Silke, da Sie ja "das LTI auf jeden Fall wieder buchen werden", haben Sie ja beim nächsten Aufenthalt die Chance ein Besuch im Asia Restaurant nachzuholen und die Insel zu entdecken! Ein Ausflug mit einem kleinen gemieteten Boot vom Anbieter am Strand gehört auch zum Pflichtprogramm mit meinem persönlichem Besuch und ist definitiv zu empfehlen! Wir bedanken uns für diese tolle Bewertung und Weiterempfehlung und wünschen Ihnen und Ihrer Familie alles Gute!

Offizielle Hotel Homepage