- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Hotel liegt an eigenem schönen Sandstrand; kurze Entfernungen; Liegen und Sonnerschirme immer genügend vorhanden; wir haben vor allem die Nachessen bei Sonnenuntergang genossen; eigener Hotelbus in die Stadt; Korfu bietet sehr viel fürs Auge, also undbedingt raus und die Insel erkunden; unser einziger Minuspunkt: die Wespenplage auf der Insel zu dieser Jahreszeit, unbedingt immer Insektenspray bereithalten
- ZimmergrößeGut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2012 |
Vorname: | Norbert |
Hallo Norbert, ein herzliches "Gruezi" in die Schweiz! vielen Dank fuer Ihr kurzes positives Feedback zu Ihrem 1-woechigen Urlaub bei uns auf Korfu. Es ist sehr schoen dass wir immer mehr Schweizer Gaeste hier begruessen koennen, das freut uns sehr! In der Tat sind die Wespen im Sep/Okt ein Thema, auf der ganzen Insel ist die Weinernte und das lockt die Wespen an. Wir tun unser moeglichtestes mit 30-40 Wespenfallen rund um das Beach Restaurant aber leider lassen sich nicht 100% alle Wespen dadurch einfangen. Wir wuerden uns freuen Sie gerne auch mal in einem anderen "Wespen-freien" Reisemonat hier zu begruessen , bis dahin alles Gute fuer Sie und herzlichen Dank fuer Ihren Besuch.