Andreas (36-40)
Verreist als Familie • Juli 2019 • 1 Woche • StrandToller Badeurlaub mit gutem Essen in schöner Lage

Wir sind als Familie mit einem Kind verreist und wollten einen entspannten Badeurlaub in schöner Umgebung verbringen. Wir waren das erste Mal dort und uns hat das Hotel, die Außenanlagen und der Strand von Beginn an sehr gut gefallen. Wir würden bestimmt noch einmal dort Urlaub machen.

• Gut
  • Wir hatten eine Junior-Suite mit Meerblick gebucht. Wen der Anblick eines bewaldeten Berges, der sich direkt hinter dem Hotel in die Höhe streckt, stört, sollte unbedingt auch Meerblick buchen. Die Zimmer waren immer gepflegt und sauber. Der Zimmerboden ist aus Laminat. Es gibt ca. 10 deutsche TV-Kanäle. Einziger Kritikpunkt aus meiner Sicht: unser Badezimmer war leider schon etwas älter und mit einer (für meinen Geschmack) sehr schmalen Duschwanne ausgestattet. Ich bin recht schlank und noch wendig und habe mich immer gefragt, wie wohl etwas kräftigere und/oder ältere Leute mit dieser Duschwanne zurecht kommen. Die Wannenarmatur war nur mit Trick "17 B" zum Duschen zu nutzen. Ich würde mir statt einer Duschwanne lieber eine Volldusche wünschen. Hier (im Bad) gibt es für das Hotel aus meiner Sicht den dringensten Sanierungsbedarf, um einen aktuellen und modernen Standard zu erreichen.

• Ich kann nur sagen: Wer bei diesem Angebot etwas auzusetzen hat, wird wahrscheinlich nirgends zufriedenzustellen sein. Das Angebot an Speisen war reichhaltig, abwechslungsreich und von guter Qualität. Ich finde, dass man in den meisten Hotels spätestens nach 7 Tage alles schon einmal gesehen und gegessen hat. Hier hatte ich das Gefühl, dass jeden Tag etwas Neues im Angebot war. Das fand ich super! Der Restaurantmanager war immer vor Ort und überwachte die Abläufe, sprach mit seinen Leuten. Gut gefallen hat mir auch, dass es zahlreiche unterschiedliche Plätze gab, an denen man essen konnte (Restaurant, Veranda, Innenhof etc.). Alle zwei Tage kann man abends auch in einem Asia-Restaurant essen. Da wir aber nicht dort waren, kann ich zu diesen Speisen nichts sagen.

• Der Service war echt super. Es gibt eine "Holiday Managerin", die deutsche Muttersprachlerin ist und für alle Probleme angesprochen werden kann. In allen Bereich des Service waren die Mitarbeiter ansprechbar, nett und hilfsbereit. Z.B. gab es in der Nähe der Pool-Bar zwei Außen-Umkleidekabine. Beim Umziehen bemerkte ich, dass aus einer Holzlatte am Fußboden der Kopf eines Nagels recht weit herauskuckte. Ich machte den Bademeister, der immer in der Nähe der Umkleiden war, darauf aufmerksam und dieser bedankte sich für den Hinweis und beseitigte die Gefahrenquelle umgehend selbst.

• Das Hotel liegt in einer Bucht und ist nur über eine schmale Straße zu erreichen. Wer auf eigene Faust Ziele außerhalb dieser Bucht erreichen möchte, sollte sich definitiv ein Auto mieten. Eine Autovermietung gibt es am Hotel. Bei Zimmern mit Meerblick hat man eine tolle Sicht auf die Hotelanlage, den Strand und das Meer. Der Strand ist feinsandig (kein Kies, keine Steine) und sauber, das Wasser ist sehr klar - keine Algen o.Ä. Bis zum Flughafen in Korfu-Stadt sind es auf direktem Weg ca. 30 Minuten. Vom Hotel fährt täglich 2 Mal ein kostenlose Shutle-Bus nach Korfu-Stadt.

• Gut

Wenn man kein Auto hat, muss man mehr oder weniger mit dem zufrieden sein, war vor Ort angeboten wird. Es gibt ein Animationsteam, das sehr unaufdringlich seinen Job gemacht hat (Aquafitness, Tischtennis, Wasservolleyball etc.). Es gibt Tischtennis- und Billardtische, es gibt einen Fitness-Raum. Vor Ort werden Wellness-Angebote (nicht inklusive) gemacht. Am Strand gibt es Angebote von Dritten für alle möglichen Wasser-Fun-Geschichten. Abends gibt es eine Minidisco und jeden Abend ein wechselndes Unterhaltungsprogramm, für das oft auch Musiker/Künstler verpflichtet wurden, also nicht zwangsläufig das Animationsteam etwas gemacht hat. Für Leute, die abends gern "um die Häuser" und von Bar zu Bar oder Disco zu Disco ziehen wollen, gibt es hier keine Möglichkeiten.

Kinder:1
    Dauer:1 Woche im Juli 2019
    Vorname:Andreas

Guten Tag Andreas, vielen Dank für die grossartige Bewertung, Ihre Komplimente an den Küchenchef und unsere Service Mitarbeiter habe ich schon gerne weitergeleitet! Das selbe gilt natürlich auch für die Verbesserungsvorschläge. Behalten sie unsere Webseite im Auge für zukünftige Renovierungsarbeiten! Wir sind hocherfreut, dass Sie und Ihre Familie in unserem schönen Hotel, mit dem feinen Sandstrand und glasklarem Wasser einen tollen Badeurlaub genossen haben und hoffen Sie bald wieder bei uns willkommen zu heissen! Sonnige Grüsse vom lti Grand Glyfada, Martina - Holiday Manager

Offizielle Hotel Homepage