Jasmin (31-35)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Juni 2016 • 1 Woche • Strand
Toller Traumurlaub für Familien mit Kleinkind!

Gut

Einfach ein toller Badeurlaub für Familien mit Kleinkind - mit schönstem Strand- und Hotel Ambiente!

• Gut
  • Klein, aber fein. Waren mit unserer 1,5 jährigen Tochter in einem Doppelzimmer mit Waldblick. Da man ohnehin nicht oft im Zimmer ist, war es vollkommen ausreichend. Das Bad war nicht komplett neu, aber stets sauber und gepflegt.

• Gut
  • Das Essen war für uns Buffetliebhaber ein Traum. Das einzig Traurige war, dass man gar nicht so viel schaffte, wie man essen wollte ;)! Uns gefiel die Mischung aus internationaler und griechischer Küche. Und vor allem, dass man bei All Inclusive de facto den ganzen Tag über essen konnte. Für uns war es super, da wir uns keine Sorgen machen mussten, wenn unsere Kleine einmal weniger gegessen hat als sonst. Essen und Ambiente prima, die Kellner könnten allerdings noch zuvorkommender sein. Ich musste zum Frühstück mehrmals um Kaffee bitten, obwohl dies doch normalerweise das ist, was einem beim Hinsetzen als erstes angeboten wird, oder? Außerdem haben sie stets das vom Tisch geräumt, was gerade NICHT genommen werden sollte und das andere stehen gelassen.. Im Vergleich zu Rezeption und Housekeeping waren die Kellner auch nicht ganz so freundlich, daher "nur" 4 anstatt 5 Sternen für Gastronomie. Zusatz für junge Familien: Für 1,5 Jährige sind anscheinend die Hochsitze zu niedrig. Unsere Tochter mochte leider nach dem 2. Tag gar nicht mehr drinnen sitzen, weil sie es gewohnt ist, allein zu essen, was ihr aber an dem Tisch dann nicht möglich war. Wäre super, wenn hier 2 verschiedene Größen zur Verfügung stehen würden.

• Schon bei der Rezeption sind wir wunderbar freundlich empfangen worden: "So, und jetzt stellen Sie die Koffer im Zimmer ab und genießen im Restaurant noch das Abendessen!" - war so ziemlich das Erste was uns gesagt wurde. Dabei dachten wir, es wäre schon zu spät dafür. Jeden Tag frisches Wasser im Zimmer. Einmal wurde es versäumt, aber bei der Rezeption bekamen wir ohne zu zögern gleich 2 neue Flaschen.

• Gut
  • Fahrt mit Taxi dauert nur 15 Minuten. Idyllisch und ruhig.

Es gibt nicht zu viele, aber genug Angebote! Gar nicht aufdringlich, sondern sehr einladend! Ich habe noch nie einen sooo vollen Pool bei Aqua Gym gesehen, wie in diesem Hotel. Klasse Animationsteam und sehr nette Kinderbetreuung.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Juni 2016
    Vorname:Jasmin

Guten Tag Jasmin, es freut uns zu lesen, dass Sie einen ''Traumurlaub'' erlebt haben! Danke an dieser Stelle das Sie sich die Zeit genommen haben uns hier so positiv zu bewerten! Den Kaffeeservice werde ich mit den Mitarbeitern besprechen. alles Gute für Sie und Ihre Familie!

Offizielle Hotel Homepage