Anja (31-35)
Verreist als Familie • Juli 2018 • 2 Wochen • StrandToller Urlaub und unbedingt zu empfehlendes Hotel!

Sehr zu empfehlendes Hotel in toller Strandlage und ewig flach abfallenden Strand. Trotz der Größe war es nie "überfüllt", man hat überall einen freien Platz gefunden

• Wir hatten ein tolles Zimmer mit Zugang zum Gemeinschaftspool. Das Zimmer war sehr sauber und es gibt kaum was zu bemängeln. Das einzige ist das Bad, was mit kleineren Ausbesserungen ( an der Türe blättert Farbe ab und die Fugen in der Dusche waren doch teilweise sehr dunkelbraun/schwarz) ebenfalls völlig in Ordnung wäre. Obwohl ich gerne auf harten Matratzen schlafe, war diese doch sehr unbequem. Aber auf Nachfrage gab es sofort eine weiche Auflage und es war somit kein Problem mehr.

• Wir fanden das Essen sehr gut und abwechslungsreich. Hervorzuheben ist die leckere Pizza im Strandrestaurant

• In diesem Hotel wird Service groß geschrieben. Egal zu welcher Uhrzeit man ein Anliegen hatte, es wurde sofort erledigt. Man wurde an jeder Ecke freundlich gegrüßt und fühlte sich willkommen, da können sich manche doch ein Beispiel nehmen.

• Für uns war die einsame Lage am feinsandigen Strand wunderschön. Der Strand ist sehr gut für Kinder geeignet, da er wirklich sehr lange flach abfällt. Das Wasser ist kristallklar. Am Strand braucht man meistens Schuhe, da der Sand sehr heiss wurde. Es gibt um das Hotel nicht wirklich viel und für Spaziergänge am Abend ist es nicht wirklich geeignet. Wir haben ein Auto gemietet und konnten so wirklich viele tolle Gegenden entdecken. Achtung, die Straßenverhältnisse sind teilweise sehr schlecht und es hat überall Schlaglöcher.

Für uns war die Animation sehr angenehm, unauffällig und unaufdringlich. Für kleinere Kinder gibt es einen recht neuen Spielplatz. Die Kinderanimation wird mit sehr viel Herzlichkeit geleitet, wo selbst unser ruhigeres Kind mitgerissen wurde und viel Spaß hatte. Man merkt, dass den Animateuren ihre "Arbeit" Spaß macht.

Kinder:1
    Dauer:2 Wochen im Juli 2018
    Vorname:Anja

Hallo Anja, wir möchten uns für die Bewertung mit Weiterempfehlung gerne bei Ihnen bedanken! Wir hoffen auf ein wiedersehen und wünschen alles Gute!

Offizielle Hotel Homepage