Kerstin (46-50)
Verreist als Familie • August 2020 • 2 Wochen • Strand
Tolles Hotel direkt am Sandstrand

Gut

Alles gepflegt und sauber, auch wenn der Baustil desöfteren Rätsel aufgab. Zuviele Flure und Höfe, Treppen und Ecken...

• Gut
  • Wir haben DZ Meerblick gebucht. Der Meerblick ist fantastisch und sehr zu empfehlen. Die Zimmer haben eine angenehme Größe trotz Zustellbett. Kleiderschrank war ausreichend, Bügel gibt es immer zu wenige. Ich hatte mir erstmals noch 10 flache Bügel eingepackt, gute Entscheidung. Das Bad ist ausreichend groß, Ablagen gibt es auch genügend. Der Balkon war ca. 2m tief, es gab aber unterschiedliche Varianten. Alles in allem richtig toll im Vergleich zu anderen griechischen Hotels (wir hatten zuvor 3 andere 4* Häuser kennengelernt). Einziges Manko war für uns das tatsächlich kleine Doppelbett, welches höchstens 1,40m breit war und das mit durchgehender Matratze. An erholsamen Schlaf war nicht wirklich zu denken. Ich hatte Angst, dass ich entweder beim Umdrehen herausfalle oder meinen Mann anstoße und wecke.

• Frühstück haben wir nur 2x gegessen., weil wir einfach gern ausschlafen. Es gab aber alles, was man sich vorstellen kann. Herzhaftes, Süßes, Warmes, Brötchen, Käse, Kaffee, Cappuccino, Milch, alle Eiervarianten. Man konnte klimatisiert innen sitzen, auf der Terasse mit Meerblick gab es nur wenige Plätze. Morgens war das Klasse, aber abends noch zu heiß. Abends aßen wir immer direkt 18.30 Uhr. Man konnte drinnen klimatisiert sitzen, im freien Innenhof oder auf der besagten Meerblick-Terasse. Diese war entweder noch zu heiß oder zu späterer Stunde immer belegt. Uns gefiel der schattige Innenhof. Es gab eine kleine Grillstation, eine kleine Käse- und Salatauswahl, Kinderbuffett und 2x warmes Buffet. Man wurde immer bedient und es ging tatsächlich viel hygienischer zu als ohne Corona. Ebenfalls gab es super Desserts und Kuchen, welche toll schmeckten, Obst usw... Alles vorab portioniert Mittag aßen wir ausschließlich im Strandrestaurant. Das war praktisch und ebenfalls lecker. Es gab Pizza, Pommes, Salate und ein kleines Buffet mit Fleisch und Beilagen. Man fand immer etwas und dank Corona waren immer alle Tische und Stühle sauber. An der Strandbar gab es ab 10.00 Uhr alles mögliche. Der Eiskaffee war megalecker und auch die Cocktails schmeckten gut, was wir auch schon anders erlebt hatten...

• Es gab in allen Bereichen genügend Personal. Die Zimmerreinigung kam aller 3 Tage, was uns persönlich ausreichte. An der Strandbar ging es auch immer superschnell, selbst wenn mal kurz eine Schlange war. Sofort sprang jemand ein. Auch im Hauptrestaurant wurde sofort ein Tisch vorbereitet.

• Gut
  • Das Hotel liegt an einem einzigartigen Sandstrand. Man kann entscheiden, ob man auf der schönen Wiese, am Pool oder direkt am Strand liegen möchte. In der Umgebung ist leider gar nichts. Es sind keine Strandwanderungen möglich und der nächste Ort liegt 4 km bergauf. Man kann abends den Sonnenuntergang genießen. Toll sind auch die Duschen am Strandende, nicht typisch für Griechenland. Die meisten Gäste waren britisch, welche sich im Großen und Ganzen aber gut benommen haben.

Die Reise Leiterin konnte nicht wirklich viel anbieten. Wir hatten die Bootstour Paxos-Antipaxos auf Empfehlung gebucht. Ich empfehle es nicht, nicht mit 150 Leuten auf einem Boot, wo man nichts sieht und an der heiß gelobten Badestelle nach 3 h Schwitzen noch weitere 3 Touriboote und gefühlt 50 Yachten an genau DER Stelle gemeinsam badeten... Wir waren am Ende über 13h unterwegs. Wer mag kann sich im Hotel ein Auto mieten, es gibt eine Leihstation. Wir sind mit dem kostenlosen Hotelbus in die Hauptstadt gefahren und hatten 3h zur Verfügung. Das fand ich richtig toll. Kerkyra hat so tolle Gassen und kleine Läden und liegt direkt am Hafen, das ist wirklich klasse. Kann man wahrscheinlich auch öfter machen. Wir haben uns einen Wassertreter ausgeliehen, direkt neben dem Hotelstrand kann man dies mieten. Ebenso Jetski, Motorboot und Ähnliches. Jeden Mittag 11.30 Uhr gibt es lautstarke Power-Aquagymnastik für fast 1h. Lauter wird es dann auch nicht. Abends Bingo oder Ratespiele und Minidisco. Für uns war alles okay, wir hatten uns vorab informiert. Sonst ist nicht viel los, alles eher ruhig und chilling. Genau so wollten wir es aber.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(9)
    Dauer:2 Wochen im August 2020
    Vorname:Kerstin

Guten Tag Kerstin, Vielen Dank für die tolle Bewertung und Ihr Lob an unser Personal und unsere Gastronomie. Wir freuen uns, dass Sie sich bei uns sehr wohlgefühlt haben und hoffen dass wir Sie bald wieder bei uns begrüßen dürfen. Nächstes Mal brauchen sie auch keine extra Kleiderbügel einpacken, auf Anfrage stellt Ihnen gerne unser Housekeeping mehr bereit! Im Namen des lti Grand Teams sonnige Grüße aus Glyfada, Martina Holiday Managerin

Offizielle Hotel Homepage