Anna und Maik (26-30)
Verreist als Paar • Juni 2018 • 2 Wochen • Strand
Tolles Hotel für einen Enspannungsurlaub

Gut

Das Hotel ist sehr gut geeignet für einen Enspannungsurlaub. Bei der Anreise waren wir begeistert von dem Strand, an dem das Hotel gelegen ist. Die Hotelanlage ist sehr schön und vorteilhaft aufgebaut. Leider war das Hotel sehr abgelegen von anderen Ortschaften.

• Größe und Sauberkeit in Ordnung, allerdings sehr harte Matratzen und eine enge Dusche.

• Alle Mahlzeiten gibt es als Buffet. Frühstück und Abendessen im Restaurant sind abwechslungsreich (verschiedene Themenabende). Das Mittagessen in der Beach Bar ist etwas eintönig und qualitativ nicht so gut wie das Abendessen, aber trotzdem in Ordnung für einen Mittagssnack.

• Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend, sehr guter Service.

• Das Hotel liegt direkt am wunderschönen Strand Glyfada Beach, allerdings sehr abgelegen. Andere Bars oder Restaurants gibt es nicht. Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel hat ca. 35-40 Minuten gedauert.

Die Poolanlage ist sehr vorteilhaft aufgebaut. Es gibt viele Möglichkeiten zum Sonnen und die Anlage wirkte trotz ausgebuchtem Haus nicht überfüllt. Der direkte Zugang zum Strand gestaltet das Ganze etwas abwechslungsreich. Über Tag können verschiedene Freizeitaktivitäten in Anspruch genommen werden, wie z.B. Wasserball im Pool, Shuffleboard oder Tischtennis. Außerdem wird ein täglicher Shuttle Service nach Korfu Stadt angeboten. Auch tägliches Abendprogramm wird geboten. Wem das nicht gefällt, der kann sich an die Beach Bar oder die Hotelbar mit tollem Ausblick zurückziehen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Juni 2018
    Vorname:Anna und Maik

Guten Tag Anna und Maik, danke, dass Sie sich die Zeit genommen haben uns zu bewerten! Schön, dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat und Sie uns hier loben. Danke nochmals und alles Gute für Sie beide !!

Offizielle Hotel Homepage