Sehr schönes Hotel in einer traumhaften Bucht. Für einen entspannten Strandurlaub perfekt geeignet. Wir kommen wieder !!!
Die Zimmer sind sehr sauber und geschmackvoll eingerichtet. Wir hatten eine Suite mit eigenem Infinity Pool. Einfach traumhaft !!!
Die Vielfalt und die Qualität des Essens haben uns begeistert. Es gibt sowohl regionale Spezialitäten, die auch besonders gekennzeichnet sind, als auch Gerichte aus der internationalen Küche. Jeder Abend steht unter einem bestimmten Motto wie z.B "Typisch korfiotisch" , "Einmal um die Welt" oder "Gala". Unbedingt probieren: Den Melonenkuchen und das Tsatsiki !!! Besonders schön ist die Terrasse im Hauptrestaurant, auf der man sein Essen genießen kann, Meerblick inklusive. Das einzige was wir zu bemängeln hatten, waren die Cocktails und die Fruchtsäfte, die leider ziemlich verdünnt schmeckten. Das Personal im Restaurant und an der Bar war sehr freundlich und aufmerksam. Innerhalb von ein paar Sekunden war ein Kellner da, um leere Teller abzuräumen oder Bestellungen aufzunehmen.
Das Personal war immer sehr freundlich und hilfsbereit. An der Rezeption sprechen alle Mitarbeiter deutsch.
Das Hotel liegt an der Westküste von Korfu, ca. eine halbe Stunde entfernt von der Hauptstadt bzw. dem Flughafen. In Glyfada selbst gibt es nur wenige Unternehmungsmöglichkeiten , man kann sich jedoch im Hotel ein Auto mieten oder sich für einen kostenlosen Shuttle nach Kerkyra anmelden. Eine Bushaltestelle befindet sich direkt neben dem Hotel, allerdings ändert sich der Fahrplan in der Nebensaison! Wir sind an einem Tag auf Empfehlung unserer Reiseleiterin mit dem hoteleigenen Shuttle bis an die Abzweigung nach Pelekas gefahren und von dort aus durch das Dorf bis an den Kaiser-Wilhelm Thron gewandert. Der Ausblick von dort ist fantastisch! Der Strand ist sehr sauber und flach abfallend. Die Liegen sind für Hotelgäste kostenlos und auch, zumindest in der Nebensaison, mehr als genug vorhanden.
Es gab jeden Tag ein wechselndes Freizeit- und Fitnessprogramm sowohl für Kinder als auch für Erwachsene. Abends fand immer eine Show oder ähnliches zur Unterhaltung statt. Besonders schön war der Open Air Kinoabend mit "The Greatest Showman".
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2019 |
Vorname: | Sandra |
Hallo Sandra, vielen lieben Dank für die erstklassige Bewertung! Es ist eine Freude zu hören, dass Ihr einen perfekt gelungenen Urlaub bei uns verbracht habt. Wir freuen uns schon Euch bald wieder im traumhaften Glyfada begrüssen zu dürfen. Mit sonnigen Grüssen vom lti Grand, Martina - Holiday Manager