Klaus-Dieter (61-65)
Verreist als Paar • Mai 2019 • 2 Wochen • StrandTop Hotel in atemberaubender Umgebung

Das in allen Belangen sehr gepflegte und herrlich in der Bucht von Glyfada gelegene Hotel macht einen außergewöhnlich guten Eindruck. Es liegt direkt am sauberen, kleinen Sandstrand und die Anlage ist sehr weitläufig. Das gesamte Personal ist freundlich und erfüllt jeden Wunsch. Zu unserer Reisezeit war das Hotel in der ersten Woche fest in englischer Hand, allerdings überhaupt kein Nachteil. Bars und Aufenthaltsmöglichkeiten übermäßig vorhanden, innen, sowie auch außen.

• Die Zimmer, geschmackvoll eingerichtet, sind geräumig, mit viel Stauraum, Meerblick und Meeresrauschen inclusive. Safe (gegen Miete), Minibar und Kaffeemaschine sind vorhanden. Aufgrund der guten Matratzen war ein erholsamer Schlaf in nachts ruhiger Umgebung gegeben. Reinigung der Zimmer erfolgt täglich.

• Die Speisen werden hier im Hauptrestaurant über Buffet gereicht. sehr abwechslungsreich, reichlich und schmackhaft. Die Getränke morgens, mittags und abends werden am Tisch serviert. Vielleicht könnte man hin und wieder etwas mehr Fisch anbieten, das ist aber keine Kritik, sondern eine Anregung. Am Poolrestaurant ist ebenfalls ein Buffet aufgebaut.

• Sämtliches, vom Zimmermädchen bis zum Manager, Personal ist jederzeit freundlich und erfüllt jeden Wunsch. hier gibt er überhaupt keine Kritik, super und weiter so.

• Gut
  • Das Hotel ist über eine sehr enge, bergige und nicht immer holperfrei Straße zu erreichen, etwa eine halbe Stunde vom Flughafen entfernt. Es liegt alleine in einer Bucht, von Bergen umgeben. Ein paar wenige Tavernen und kleinere Geschäfte, von denen zu unserer Zeit nur eines geöffnet war, liegen in unmittelbarer Nähe. Am Hotel direkt befindet sich ein kleines Geschäft, die Preise für die Waren aller Art sind allerdings horrende hoch. Ausflugsziele in unmittelbarer Nähe sind nicht vorhanden, aber mit vom Hotel zur Verfügung gestelltem Shuttelbus ist Korfu_Stadt schnell zu erreichen. Auch eine Bushaltestelle für Linienbusse, die mehrfach am Tag fahren, liegt direkt am Hotel. Des Weiteren werden im Hotel Mietfahrzeuge angeboten, mit denen dann die Insel erforscht werden kann.

• Gut

leises Entertainment/Animation tagsüber, überhaupt nicht aufdringlich, Billard, Tischtennis und weitere Tischspiele, Wassersport, Wellness und Massage (gegen Gebühr) ausrechend vorhanden.

Dauer:2 Wochen im Mai 2019
    Vorname:Klaus-Dieter

Guten Tag Klaus-Dieter, Vielen Dank für Ihre lobende Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass Sie einen so entspannenden Aufenthalt in unserem Fleckchen vom Paradise verbracht haben. Unsere Mitarbeiter sind stets um das Wohl unserer Gäste bemüht und ich werde Ihre Kommentare gerne weiter geben. Wir hoffen Sie bald wieder bei uns willkommen zu heissen. Mit besten Grüssen, Martina - Holiday Manager

Offizielle Hotel Homepage