Ein sehr gutes ALL-INKLUSIVE Hotel direkt am Strand. Alle Generationen vertreten, gut 50 %deutsch, dann Engländer, Schweizer etc.Trotz voller Auslastung herrschte eine entspannte und freundliche Atmosphäre, es war immer möglich, ein gemütliches Plätzchen im Garten, am Strand oder auf der Terrasse zu finden. Alles sehr gepflegt und sauber. Man fühlte sich als Gast sehr willkommen, das lag auch am Resident-Manager Hr.Krümmel, der immer präsent und ansprechbar war, auf diesem Wege viele grüße. Wir empfehlen das Hotel auf jeden Fall weiter, hatten herrliche 10 Tage am Meer! Handy-Erreichbarkeit gut,leider W-LAN nur gegen Gebühr. 90 min 5.00 Euro.Markengetränke keine im ALL-INKLUSIVE Angebot,Preise für Schnaps, Likör u.s.w 4.00 euro.Wetter um 25 grad 3.-13.Oktober.Meer noch schön warm.
Modern, nicht allzu groß, dafür aber sehr durchdacht eingerichtet, sehr viel Platz zum verstauen aller Sachen. Klimaanlage, Kühlschrank, Wasserkocher für Tee und Kaffee vorhanden. Bad modern, viel Ablagefläche. Föhn, im Zimmer vor großem Spiegel, funktioniert gut. Alles sehr sauber. Kleiner Safe, mit 3.50 pro Tag doch recht teuer! Jeden Tag gab es eine große Wasserflasche neu.Schöner Meerblick ab 5.Stock.
Das Angebot ist vielfältig und sehr schmackhaft. Besonders gut hat uns das Mittagsbüffet unten am Strand gefallen, die Pizza war,wie schon oft geschrieben, klasse. Abends konnte man dann im Hauptrestaurant auf der Terrasse beim Sonnenuntergang speisen. Es gab auch immer etwas landestypisches,sehr lecker!Am Nachtisch, jeden Abend auch eine warme Spezialität, konnte man nicht vorbei gehen. Große Bar oben, wir haben aber die untere Bar am Strand überwiegend genutzt, tolle Bedienung und abends mit Meeresrauschen inklusive , sehr gemütlich. Auch hier alles sauber und gepflegt!
Der Service war perfekt, gute Deutschkenntnisse an der Rezeption, sonst kommt man mit Englisch gut weiter. Das gesamte Personal war sehr freundlich , hilfsbereit und kompetent.
Das Hotel liegt allein in einer großen, wunderschönen Bucht mit herrlichem Sandstrand. Wer Meernähe und Erholung sucht, ist hier richtig. Zum Shoppen sollte man den hoteleigenen, kostenlosen Shuttlebus nach Korfu-Stadt nehmen, es lohnt sich. 25 Minuten Fahrzeit, genau wie zum Flughafen.
Für Unterhaltung wurde mehr als gesorgt. Umfangreiches Sportangebot. Z.B.Pilates,Stretching und sogar Yoga.Ich hatte das große Glück, noch einige Tage, im Rahmen des Balance -Programms, am Kurs von Frau Gabriele Leininger -Krings, teilnehmen zu können. Sie hat uns auf einfühlsame Weise die Welt von CHI -Gong, Muskelentspannung,Achtsamkeit und Entspannungsübungen näher gebracht. Vielen Dank an die Hotelleitung für dieses hochwertige Angebot! Der Pool ist schön groß, leider ein bisschen zu kühl. Abends war dann für jeden mal etwas dabei. Liegen bequem und reichlich.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2015 |
Vorname: | Ariane & Thomas |
Guten Tag Ariane und Thomas, es hat mich sehr gefreut, dass der Zufall es wohl so wollte, dass wir uns ein zweites Mal in einem anderen tollen Hotel Wiedersehen! Selbstverständlich bin ich hoch erfreut zu wissen, dass dieses Hotel auch vollends Ihren Ansprüchen gerecht wurde! Ich bedanke mich für die Bewertung, sage einfach bis zum nächsten Mal und wünsche alles Gute!