Super Hotel an wunderschönen Sandstrand. Von überall Blick auf das Meer. Personal ist stets bemüht alle Wünsche zu erfüllen. Sehr sauber, sehr gutes Essen.
Hatten tolles Zimmer/ Suite mit direktem Meerblick. Sehr groß und sauber. Alles gepasst.
Abwechslungsreiches Essen immer frisch gekocht.Sehr gut. Wurde auch zum Buffetende immer wieder nachgefüllt. War sehr stressfrei,da man nicht das Gefühl hatte, sie räumen schon wieder alles weg. Auch die Gäste waren angenehm und jeder hat sich nur das geholt, was er auch essen konnte.
Total bemühtes,freundliches Personal. Da war einfach nichts ein Problem! Ob beim Getränke holen,Essen oder Rezeption,wir haben selten so kompetentes und zuvorkommendes Personal gesehen. Der Residenzmanager erkundigte sich auch immer persönlich, ob alles passt.
Transfer ca.25 Minuten vom Flughafen. Es gibt genug Möglichkeiten um auf der Insel gewisse Dinge zu erkunden. Für Shopping allerdings nicht geeignet, da muss man schon nach Korfu Stadt fahren. In der Umgebung einige kleine Geschäfte. Allerdings gibt es einen Shuttle vom Hotel und auch einen öffentlichen Bus, der gut funktioniert. Korfu Stadt ist eine reizende kleine Stadt mit eigenem Flair.
Poolanlage sehr schön. Immer mit Blick zum Meer.Wenn gewünscht, gibt es auch Zimmer mit Privatpools. Alles sehr sauber. Abendshows jeden Abend. Da wir immer am Strand lagen,haben wir nicht soviel von der Animation tagsüber mitbekommen. Gut ausgestatteten Fitnessraum gab es auch, benutzten aber nicht. Schließlich waren wir im Urlaub. :)
Dauer: | 2 Wochen im September 2017 |
Vorname: | Heinz |
Guten Tag Heinz, herzlichen Dank für diese Bewertung mit Bestnote und Weiterempfehlung! Ich stimme zu, die durch und durch grüne Insel Korfu als auch die Stadt Korfu selbst haben ein eigenes Flair im Vergleich zu Griechenland allgemein. Korfu ist immer eine Reise wert, auch wenn man die Insel bereits besucht hat. Alles Gute Heinz und bis bald!