Sowohl das Zimmer, als auch der Strand und die gesamte Hotelanlage waren äußerst sauber und gepflegt. Am Strand und auch beim Pool waren stets genügend Liegen und Schirme vorhanden, sodass kein "reservieren" notwendig war. Kommunikationsprobleme gibt es überhaupt keine, nahezu jeder versteht deutsch, die meisten Angestellten sprechen auch deutsch. Mit Englisch hat man sowieso keine Probleme!
immer sauber, ausreichende größe, viel Platz für Kleidung und auch das Bett empfanden wir als sehr angenehm. Durch eine Klima-Anlage, die nicht direkt aufs Bett zieht, hat man es auch sehr kühl im Zimmer, wenn man möchte.
kurz zusammengefasst: Frühstücksbuffet sehr umfangreich, von ham&eggs über Omlette, bis hin zum traditionellen Müsli und Croissants wirklich alles was man sich zum Aufstehen wünschen kann. Mittags wird direkt am Strand gegessen. Alles ist überdacht, womit man sich von der Hitze erholen kann. Ein Pizzakoch serviert direkt aus dem Pizzaofen, Gyros wird live heruntergeschnitten. Suppe, Nudeln, Fisch und Beilagen variieren jeden Tag. Alles immer sauber. Abends ein reichhaltiges Buffet. Besonders positiv ist zu bemerken, dass man trotz All-Inklusive die Getränke direkt beim Kellner bestellen kann und nichts holen muss.
TOP!!! Bei der Ankunft haben wir ein falsches Zimmer erhalten (kein Balkon obwohl gebucht). Da wir mitten in der Nacht ankamen, konnnte nicht sofort etwas unternommen werden, jedoch erhielten wir am nächsten Tag sofort ein anderes Zimmer, sogar die Koffer wurden uns "übersiedelt", obwohl das zimmer nur wenige Schritte entfernt war. Zimmer wurde immer super sauber gemacht und wir hatten generell den Eindruck, dass jeder Mitarbeiter dieser Anlage gut gelaunt und motiviert ist.
Vom Flughafen ist das Hotel eine schwache halbe Stunde entfernt. Im hoteleigenen Mini-Markt kann man sich mit dem nötigsten versorgen, wobei bei einer All-Inclusive-Buchung verpflegungstechnisch alles abgedeckt ist (man bekommt auch täglich wasser aufs Zimmer für die Nacht) Für uns war die Lage perfekt, da rundum Ruhe herrscht und man nicht durch Party oder sonstiges gestört wird. Für ruhesuchende Urlauber ein idealer Standort
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2012 |
Vorname: | Martin |
Hallo Martin, vielen Dank fuer Ihr positives Feedback zu ihrem 2-woechigen Urlaub bei uns auf Korfu. Schoen dass Sie sich mit Ihrer Freundin bei uns so wohl gefuehlt haben, wir wuerden uns freuen Sie auch im naechsten Jahr hier zu begruessen. Herzlichen Dank fuer Ihren Besuch und beste Gruesse ins schoene Oesterreich.