Johannes (51-55)
Verreist als Paar • Juni 2007 • 2 Wochen • Sonstige
Traumhafter Urlaub zum Relaxen

Gut
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Das Hotel liegt separat in einer traumhaften Bucht mit Sandstrand, eingerahmt von Bergen. Wer Ruhe sucht ist hier gut aufgehoben. Spaziergänge am Strand und in die Berge, schwimmen im seicht abfallenden Meer und Genießen ist hier gut möglich. Wer Action sucht ist hier aber falsch. Ein Rentcar ist unbedingt erforderlich um die schöne Insel zu erkunden. Gebucht AI - Speisen und Getränke ausgezeichnet, in der Vielfalt und dem Geschmack, dabei hätte ich mir mehr Meeresfrüchte gewünscht. Wir hatten ein Appartement in der 6. Etage mit traumhaftem Blick auf's Meer, dies zu buchen lohnt sich. Die Sauberkeit läßt keine Wünsche offen. Zwei Wermutstropfen hatten wir doch, am Abreisetag (06. 15 Uhr) vor der offiziellen Frühstückszeit war das Teewasser kalt und der Kaffe nicht fertig. Meine Gattin und ich haben unsere Geburtstage in diesem Hotel gefeiert, aber individuelle Wünsche wie ein gedeckter Tisch mit Sekt zum Frühstück, obwohl extra bestellt und zugesagt, war nicht möglich.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Eher schlecht
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten