Juliane (19-25)
Verreist als Freunde • August 2015 • 2 Wochen • StrandTraumhaftes Meer ruhiges Hotel, unbedingt wieder!

Das Hotel selbst ist schon etwas älter, das heißt, die Bäume sind sehr groß und spenden genügend Schatten. Die Zimmer sind erst vor Kurzem saniert worden, also total modern. Die Gäste kamen vorwiegend aus Deutschland, Österreich und England, ein paar Italiener waren auch dort.

• Die Zimmer waren sehr schön: hell, relativ groß und renoviert. Viele Läden und Kästen, also genügend Stauraum.

• Das Essen war hervorragend, es gab sehr viel Auswahl, aber keine Massenabfertigung. Es war für jeden Geschmack was dabei. Viel landestypisches Essen, aber auch internationale Küche. Im Asia Restaurant, in das man einmal gratis gehen kann, ist das Essen auch sehr lecker.

• Gut
  • Das Service im Hotel war sehr gut, die Kellner waren sehr bemüht und freundlich. Fremdsprachenkenntnisse sehr gut, vor allem an der Rezeption. Einziger Kritikpunkt: zu wenig Personal an der Rezeption, daher etwas längere Wartezeit beim Einchecken oder anderen Anliegen. Die Zimmer wurden jeden Tag einwandfrei geputzt, es gab nichts zu beanstanden. Sehr freundliches Reinigungspersonal.

• Die Lage des Hotels ist super, man ist direkt am Strand und der Meerzugang ist wunderschön: keine Steine, kein Schmutz, nicht einmal Seegras. Das Meer war wirklich ein Traum, sogar die Temperatur war perfekt. Der Transfer zum Flughafen ist nicht allzu lang, man fährt etwa 40 Minuten. Einkaufsmöglichkeiten sind in der nahen Umgebung nicht, aber mit dem Bus oder dem Taxi ist man in ca 30 Minuten in Korfu Stadt, wo man alles bekommt.

Es gab ein Pool in der Anlage, das wir aber kaum genützt haben, da das Meer so wunderschön war. Die Animation war sehr zurückhaltend, es wurde zwar abwechslungsreiches Programm geboten, aber die Animation war nicht aufdringlich oder laut. Großes Sportangebot (Tischtennis, Volleyball, Aqua Gym, Zumba, Yoga, Stretching, Fußball, Pilates, Fittnessraum,...)

Verreist als:Freunde
    Kinder:1
    Dauer:2 Wochen im August 2015
    Vorname:Juliane

Guten Tag Juliane, es freut uns zu wissen, dass Sie hier einen erholsamen Urlaub bei uns verbracht haben. An den vier An- und Abreise Tagen in einer Woche ist unsere Rezeption schon stärker besetzt, nichtsdestotrotz kann es auch bei uns gelegentlich zu Wartezeiten kommen. Wir bitten dies zu entschuldigen, wenn das bei Ihnen der Fall war! Vielen Dank für Ihre Bewertung und alles Gute für Sie!

Offizielle Hotel Homepage