Simon (36-40)
Verreist als Familie • August 2016 • 2 Wochen • StrandTraumhotel mit perfektem Service

Gut

Das sicherlich bester Hotel der ganzen Insel mit Top Mitabeitern, sauberen Zimmern und hervorragendem Essen! So würde man sich mehr Hotels wünschen!

• Hier ist ein Upgrade auf Meerblick unbedingt zu empfehlen. Nicht nur wegen des Ausblicks, sondern auch wegen einiger anderer Tatsachen. Leider hatte der Architekt die schlechte Idee, Küche und Speisesaal mitten ins Hotel zu bauen - deshalb ist die Wahrscheinlichkeit nicht so klein, direkt unter Küche oder Speisesaal zu wohnen, was sich in der Lärmkulisse bis ca. Mitternacht niederschlägt. Auch die beiden oberen Stöcke sind wegen der enormen Hitze, welche nicht mal mehr die Klimaanlage wegbringt, nicht zu empfehlen.

• Das Essen (vom Frühstück bis zum Abendessen) ist hervorraged, stets frisch und von bester Qualität.

• Echt selten so nette und zuvorkommende Mitarbeiter erlebt. Vor allem Herr Krümel ist ein echtes Vorbild für so manch anderen Hotel-Manager. Mitarbeiter an Bars, etc. sind sehr freundlich und humorvoll! Ein Highlight ist sicherlich auch die nette Kinderbetreuung (+Animation)! Die Kinderdisco war an allen 10 Abenden ein Fixpunkt für uns.

• Gut
  • Das Hotel liegt ca. 20 Taxi-Minuten von der Hauptstadt entfernt. Der Ort selbst hat sehr wenig zu bieten, was aber dank des Hotels nicht unbedingt von Nöten ist. Der Strand ist wunderschön und die Liegeflächen beim Pool sind ausreichend und dank Rasen sehr naturnah.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Kinder:2
    Dauer:2 Wochen im August 2016
    Vorname:Simon

Guten Tag Simon, herzlichen Dank im Namen des gesamten Team und von mir persönlich für die lobenden Worte! Ja, für Familien mit kleinen Kindern ist die Mini Disco immer ein fester Bestandteil des Abendprogramm! Wir freuen uns immer besonders, wenn die Sauberkeit, Freundlichkeit und die Gastronomie besonders hoch gelobt werden. Ihnen und Ihrer Familie alles Gute und bis zum nächsten Urlaub!

Offizielle Hotel Homepage