Das Hotel hat ein sehr gutes Preis-Leistungs-Verhältnis und kann uneingeschränkt weiterempfohlen werden. Hervorzuheben ist vor allem der ausgezeichnete Service.
Wir hatten eine Junior Suite mit Meerblick gebucht: Absolut empfehlenswert! Die Einrichtung scheint sehr neu zu sein, jedenfalls überhaupt nicht abgewohnt. Man hat einen abgetrennten Wohnbereich und einen super tollen direkten Blick auf das Meer. Nachts kann man das Meer rauschen hören. Ich habe sehr gut geschlafen. Jeden Tag bekommt man eine Flasche stilles Wasser ins Zimmer gebracht (für Tee- und Kaffeezubereitung). Sowas haben wir bisher noch in keinem Hotel erlebt, klasse! Ein kleiner Verbesserungsvorschlag: Es fehlten kleine Löffel für die Tee/Kaffee-Zubereitung.
Es gibt wirklich rund um die Uhr Verpflegung. Es gibt jeden Tag eine riesige Auswahl am Buffet, auch griechische Speisen. Das asiatische Restaurant ist ebenfalls zu empfehlen. Am schönsten sitzt man natürlich draußen auf der Terrasse. Leider sind dort manchmal schon alle Plätze belegt, je nachdem zu welcher Uhrzeit man kommt. Unser einziger Kritikpunkt ist der Kaffee, der leider sehr dünn ist. Wir trinken gerne starken Kaffee und das haben wir in der Woche vermisst. Man wird einfach nicht wach :) Außerdem sind die Fruchtsäfte beim Frühstück leider ungenießbar (schmecken nur nach Zucker). Aber das kennt man ja generell von Hotels im Mittelmeerraum.
Es sind Kleinigkeiten, die den Service in diesem Hotel auszeichnen und dazu führen, dass man sich absolut wohlfühlt. An der Rezeption spricht fast jeder Mitarbeiter gutes Deutsch. Wir kamen abends gegen 22 Uhr im Hotel an und fanden auf dem Zimmer Getränke und Snacks (kleine belegte Brötchen, Kuchen und Obst) vor. Nach dem Begrüßungsgespräch der Reiseleitung gibt es mit dem Hotelmanager einen Rundgang durch das Hotel, was sehr hilfreich ist, denn wir haben uns am Anfang ein paar mal "verlaufen" :). Sowas würde ich mir in jedem Urlaubshotel wünschen! Am Abreisetag wurden wir gegen 19:30 Uhr abgeholt. Da man bis 12 Uhr auschecken muss, haben wir abends ein Zimmer zum duschen zur Verfügung gestellt bekommen.
Das Hotel liegt abgelegen und ist daher sehr ruhig. Die Fahrt vom Flughafen dauert ca. 20 Minuten. Es wird ein kostenloser Shuttle nach Korfu-Stadt angeboten. Es ist schon ratsam, zumindest für ein paar Tage einen Mietwagen zu buchen. Wir haben direkt vor Ort ein Auto über die Reiseleitung (ITS) gebucht: 3 Tage für 108 Euro. Dies war ein Angebotspreis, man bucht für 2 Tage und bekommt den dritten Tag umsonst. Das Auto wurde ins Hotel gebracht und wieder abgeholt. Alles problemlos.
Das Wasser im Meer und im Pool waren leider noch sehr kalt. Es gibt diverse Wassersportmöglichkeiten am Strand. Die Animation ist sehr dezent, was uns gefreut hat. Außerdem gibt es keine nervige Musik am Pool und am Strand. Es ist wirklich sehr ruhig und super zum erholen und entspannen. Und das obwohl das Hotel recht groß ist. Die Unterhaltung am Abend haben wir nicht genutzt.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im Mai 2016 |
Vorname: | Lisa |
Guten Tag Lisa, herzlichen dank für die Bewertung und das hervorheben des "sehr guten Preis-Leistungsverhältnis". Wir legen großen Wert auf Details und freuen uns immer sehr, wenn diese auch Bewusst wahrgenommen werden. Kleine Löffel sind grundsätzlich Standard, ich bitte zu entschuldigen, dass diese nicht vorhanden waren. Haben sie vielen Dank und alles Gute für Sie!