Die Lage des Hotels direkt am Strand, rundherum schöne Natur. Die Freundlichkeit des Personals in allen Bereichen. Das Zimmer hat mir sehr gut gefallen. Die entspannte Atmosphäre in diesem Haus.
Zimmer Nr. 721. Das Single mit Kind-Zimmer war nur zur Landseite buchbar. Doch ich war angenehm überrascht. Mein Kundenwunsch: obere Etage, wurde erfüllt. Die Einrichtung: modern, wohnlich, mit viel Stauraum, hygienischer Fußboden. Ausblick zum Wald, da keine direkte Sonneneinstrahlung wurde es nicht so aufgeheizt. Wir haben jede Nacht bei offener Balkontür geschlafen. Ein Zimmer zum Wohlfühlen! Auch die Sauberkeit war sehr gut, oft frische Laken.
Uns hat es sehr gut geschmeckt! Vielfältig. Es hat uns gefreut, dass es öfter Lamm gab. Es war sehr angenehm, dass es beim Mittagessen im Poolrestaurant eine große Auswahl gab. Der größte Genuss war das Speisen auf der Terrasse mit Meerblick beim Hauptrestaurant. Die Getränke wurden vom freundlichen Personal serviert. Wenn allerdings der Andrang sehr groß war, konnte es schon mal passieren, dass z.B. die Chicken Wings zu schwarz waren oder manche Fleischstücke nicht ganz durch..
Sehr freundlich!!! Ob im Restaurant oder in der Beachbar - immer ein Lächeln und dabei schnell die Wünsche erfüllt
Für mich war die direkte Strandlage ausschlaggebend für die Buchung. Vor dem Hotel ist der schönste Strandabschnitt. Und es gab immer genügend freie Liegen!!!!! Auch der kurze Transfer vom Flughafen ist angenehm. Zum Bummeln und Shoppen kann man gratis mit dem Shuttle in die Stadt fahren.
Gratulation zum Animationsteam! Wir hatten viel Spaß. Pool-Gymnastik, Darts, haben wir mitgemacht. Die Minidisco um 20:30 Uhr war ein Fixpunkt. Und die Shows haben uns sehr gefallen. Die Beachparty war der Hit beim Enkelkind. Und das Musikquiz war lustig. Wellnessbereich haben wir nicht genutzt. Wir haben bei der Reiseleitung von ITS drei Ausflüge gebucht. Korfu Stadt mit Bootsfahrt und Süden mit Archilleion - hat uns gut gefallen. Reiseleiterin Kelly TOP. Paxos -Grotten war ein Flop. Schiff übervoll, nicht genügend Sitzplätze, die große Grotte, wo das Schiff einfahren sollte, haben wir gar nicht gesehen, baden auf Antipaxos ist auch ausgefallen, stattdessen Halt in einer steinigen Bucht neben einem anderen Ausflugsschiff - Masse statt klasse.
Kinder: | 1 |
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2016 |
Vorname: | Valerie |
Guten Tag Valerie, schön zu lesen das es Ihnen wunderbar bei uns gefallen hat! Gerne erfüllen wir die Wünsche unserer Gäste bzgl. Zimmer so gut es geht, wenn wir vorab ein Info bekommen! Wir wechseln die Laken jeden zweiten Tag! Alles Gute für Sie und Ihr Kind!