Vera & Wilhelm (51-55)
Verreist als Paar • Mai 2011 • 2 Wochen • StrandUrlaub mit hohem Erholungswert

Gut

Nach erfolgter Renovierung präsentiert sich das Haus in neuemGlanz.Sehr gelungen ist das gesamte Farbkonzept von der Rezeption bis zu den Zimmern. Diese sind neu möbliert und haben einen praktischen hellen Laminatboden, der das Gesamtbild abrundet. Als AI Gast waren wir zu jeder Zeit mit den Leistungen zufrieden.

• Gut
  • Wir hatten ein Doppelzimmer gebucht mit Meerblick und Balkon. Wie oben beschrieben waren die Zimmer in einem sehr guten Zustand und geräumig. .Zur Ausstattung gehörte weiterhin eine Klimaanlage und ein Flachbildfernseher.

• Gut
  • Die Qualität des Essens und der Getränke waren dem Standart des Hotels angemessen, die Sauberkeit im Restaurant war immer vobildlich.Das umfangreiche Angebot lies keine Wünsche offen.

• Der Wohlfühlfaktor war vom ersten Tag sehr hoch, da vom deutschsprachigen Hotelmanager bis über das gesamte Personal eine sehr freundliche Atmosphäre verbreitet wurde, die auch zwei Wochen anhielt. Verständigungsprobleme gab es nicht.Die Zimmerreinigung war täglich und gründlich.

• Gut
  • Der Flughafen von Korfu Stadt ist in einer halben Stunde erreichbar. Ausflüge sind über die Reiseleitung buchbar. Ein kostenloser Shuttle -Bus nach Korfu Stadt kann über die Rezeption gebucht werden. Vom Hotel gelangt man direkt über den Pool an den gepflegten Sandstrand.

• Gut

Der Pool und der Strand waren immer in einem ausgezeichneten Zustand. Liegestühle und Schirme sind reichlich vorhanden und für die Hotelgäste kostenlos. Was nach unserer Ansicht verbessert werden sollte, ist die allabendliche Unterhaltung,und die recht dürftigen Animationsversuche. Außerdem wäre ein Fitness oder Wellnessbereich angenehm.

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:2 Wochen im Mai 2011
    Vorname:Vera & Wilhelm

Hallo Vera, Hallo Wilhelm, herzlichen Dank fuer die positive Bewertung Ihres Urlaubes bei uns auf Korfu, es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns im schoenen lti Grand Hotel so wohl gefuehlt haben. Sollten Sie noch einmal einen Urlaub auf Korfu planen wuerden wir Sie sehr gerne wieder bei uns begruessen. Ihre Kritik bzgl. der Abendanimation werden wir intern besprechen. Ihnen alles Gute und viele Gruesse vom Team des lti Grand Hotel Glyfada!

Offizielle Hotel Homepage