Das Hotel ist schon älter. Eine Renovierung hat dem Ganzen einen hellen, leichten und freundlichen Charakter verliehen. Das Hotel sowie die Außenanlagen waren vorbildlich sauber und sehr gepflegt. Sehr angenehme Gästestruktur (wenn auch viele Engländer, aber sehr nette Leute) Strandtipp: Kalamaki im Nordosten ist ein ganz besonders flach abfallender Strand. Hier ist auf ca. 100 m das Wasser nur bis zu 30-/40 cm tief und entsprechend wärmer. Wunderbar zum Plantschen auch für die ganz Kleinen. 2 Liegen und Sonnenschirm haben wir für 5 Euro bekommen, direkt hinter dem Liegenbereich gab es eine Süßwasserdusche. Sehr nett gegessen haben wir in Georges Taverna (Fischtaverne) direkt am Strand in Almiros. Der Eigentümer und die beiden Söhne sprechen Deutsch. Herzliche Gastfreundschaft und toller Service für unseren kleinen Sohn.
Wir hatten eine Juniorsuite. Wir waren froh, diese nur mit 2 Erwachsenen und Kleinkind bewohnen zu müssen und nicht mit 2 Erwachsenen und 2 Kindern (wie auch möglich). Dafür erscheint uns das Zimmer recht klein, zumal dann auch nicht für alle Balkonmobiliar zur Verfügung steht. Aber alles war sauber und gepflegt. Sehr genossen haben wir die Tee-/Kaffeezubereitungsmöglichkeiten mit Wasserkocher und Kaffee/Tee im Zimmer.
Im Hauptrestaurant (Frühstück und Abendessen) gibt es umfangreiche internationale Buffets. Zum Frühstück gibt es eine tolle griechische Frühstücksecke mit griechischem Käse, Oliven, Olivenpaste, Dakos, Zwiebacksticks, etc. Abends gab es zwar ein mal einen griechischen Abend. Aber wir hätten uns häufiger griechische Spezialitäten auf dem Buffet gewünscht. Das Mittagessen wird im Pool-/Beachrestaurant angeboten. Das Angebot ist etwas reduzierter, aber immer noch ok.
Rezeption: Sehr freundlich, außerordentlich hilfsbereit, man kümmerte sich sehr schnell um unsere kleinen Sonderwünsche. Manager Esra: Immer sehr freundliche, sehr präsent, immer ein offenes Ohr für die Gäste. Kennt die Insel sehr gut und ist eine gute Quelle für Insider-Tipps. Sehr hilfsbereit. Man merkt, dass ihm das Wohl seiner Gäste am Herzen liegt. Speisesaal: Trotz einiger Aushilfen, läuft es gut. Kaffee wird nachgeschenkt (manchmal etwas zu häufig nachgefragt), Teller abgeräumt, etc. Generell freundliches Personal. Besonders aufgefallen ist uns allerdings eine Mitarbeiterin (Magda?), die durch ihre besonders herzliche und freundliche Art, ihre außerordentliche Servicebereitschaft sowie durch ihr Mitdenken (Extra-Servietten für unser Kind, keine Getränke und Bestecke in Kleinkindnähe, Kinderstuhl für unseren Sohn geholt, für die das Kleinkind fütternde Mama Tee geholt obwohl Heißgetränke außer Kaffee SB sind, etc) unseren Aufenthalt im Restaurant sehr angenehm gemacht hat. So hält auch etwas der herzlichen griechischen Gastfreundschaft Einzug in die Hotellerie. Vielen Dank dafür. Efcharisto poli!!!! Zimmerreinigung: Sehr freundlich, immer gründlich sauber. Keine Beanstandungen!
Direkt am flach abfallenden Sandstrand in einer traumhaften Bucht. Ruhig und idyllisch (zumindest Anfang Juni) - einfach perfekt für uns! Zum nächsten Dorf (Pelekas) geht es steil bergauf - nicht als Spaziergang zu empfehlen ;-) In der Bucht selber gibt es bis auf eine weitere Appartementanlage, einen Wassersportanbieter (Jetski, Paragliding, Tretboote, etc) und eine Cafe-Bar sowie ein Restaurant nichts weiter. Es gibt Linienbusverbindungen und auch das Hotel bietet wohl einen Bus nach Korfu-Stadt an, aber für Erkundungen der Insel können wir nur einen Mietwagen empfehlen.
Animation: Hier haben wir nur zwei Mal abends mit unserem Sohn in der Minidisco mitgetanzt. Er war begeistert und hatte Spaß. Pool und Strand sowie Gartenanlagen waren sehr gepflegt und sauber, ebenso wie alle WC-Bereiche. Liegestühle und Schirme bzw Schattenbereiche waren ausreichend vorhanden (trotzdem reservierten manche Gäste schon morgens um 7 Uhr IHRE Liegen mit Handtüchern - sehr nervig).
Kinder: | 1 |
Dauer: | 1 Woche im Juni 2015 |
Vorname: | Sunshine |
Guten Tag Sunshine, wie danken herzlichst für diese ausführliche und sicher für viele Leser hilfreiche positive Bewertung mit Weiterempfehlung! Ja, dass Hotel ist älteren Jahrgangs 1972 erbaut und im Jahre 2011 komplett renoviert. Wenn man sich für unser Hotel interessiert empfiehlt sich sicher anhand der Katalogbeschreibung sich über die Zimmergröße zu informieren, abhängig davon ob man mit Kleinkind, dementsprechend Kinderwagen etc. anreist oder mit 2 Kindern. Unsere Mitarbeiterin Magda hat sich sehr über das übermittelte Lob gefreut. Sie lebt Service und das auf griechischer Art. Die Anregung bzgl. mehr griechisches Essen wurde an den Küchenchef weitergeleitet und wird umgesetzt. Wir würden uns freuen Sie Zeitnah wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen bis dahin allesGute!